加载中…
正文 字体大小:

国米VS恩波利前瞻 蓝黑军争奇迹 伊卡尔迪冲金靴

(2016-04-30 14:23:31)

5月29日报道:

北京时间6月1日凌晨02:45,意甲联赛第38轮上演收官大战,国际米兰将坐镇主场迎战恩波利。对于国米而言,这是争取一个欧战资格奇迹的关键之战,而伊卡尔迪也将全力向意甲金靴发起最后的冲击。

看点一:国米盼上演欧战奇迹

上一轮国米惨遭热那亚绝杀,与前六的分差达到4分,本已确定无缘下赛季欧战。不过就在近日,意外出现了:意大利足协宣布,热那亚由于球场问题,硬件设施问题而无法达到欧足联的要求,所以无法被成功注册。所以,排在第6的热那亚欧战资格被取消,顺延到第7名将获得一个欧战资格。目前国米排在联赛第8,距离第7的桑普多利亚有3分距离。蓝黑军团想要上演逆袭的奇迹,必须要自己取胜的同时祈求桑普多利亚输球,如此一来才能凭借净胜球优势力压对手。奇迹上演的难度相当之大。

看点二:伊卡尔迪全力冲金靴

国米与热那亚之战,取得破门的伊卡尔迪曾一度登上射手榜首的位置,不过随后他的领先位置被37岁的老将托尼反超。目前,伊卡尔迪打进20球,落后托尼1球。对于“二弟”而言,最大的优势是恩波利的防守能力较弱,阿根廷天才有希望在他们身上刷刷数据,不过伊卡尔迪也有劣势所在:他的运动战进球比特维斯少两个,换句话说,如果二弟与特维斯末轮进球数相同(抑或同时不进球),他还是会落于特维斯之后的。

看点三:众球星上演告别演出

赛季最后一战,对于很多人而言意味着告别。从国米阵中来看,维迪奇、科瓦契奇、汉达诺维奇、坎帕尼亚罗、波多尔斯基、库兹曼诺维奇等人都很有可能在夏季离队,对于他们而言,这很可能是一场告别战,而梅阿查的球迷们,又会用什么态度对待他们呢?是极力挽留,还是送去嘘声?

双方伤停:

国际米兰(4312):汉达诺维奇/桑顿、拉诺基亚、维迪奇、小胡安/科瓦契奇、梅德尔、布罗佐维奇/埃尔纳内斯/伊卡尔迪、帕拉西奥

恩波利(4312):巴夕/劳里尼、卢加尼、巴尔巴、西萨伊/维奇诺、瓦尔蒂菲奥里、克洛塞/萨波纳拉/普契亚雷利、穆凯德里泽

本文来源: 作者:流年

http://yingfengguojizenmezhuce1.tumblr.com/ :http://yingfengguojizenmezhuce1.tumblr.com/ 转abhla发布

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有