加载中…
个人资料
用户5877370131
用户5877370131
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

半场-卡卡冲顶破门C罗建功 皇马1-0领先国际米兰

(2016-04-25 07:45:37)

8月11日报道:

北京时间今天凌晨2点,在美国的圣路易斯,皇家马德里约战国际米兰,卡卡在第10分钟为皇马首开纪录,C罗在第38分钟接卡塞米罗的助攻锦上添花,半场结束时皇马2-0暂时领先国际米兰。

比赛开始仅2分钟,国际米兰的防线有些混乱,卡卡在禁区前回敲,C罗的射门被后卫用身体挡出。第6分钟,卡卡右路突破后传中,莫拉塔中路包抄跃起没有顶到。第10分钟,迪马利亚禁区外右侧传球至禁区内,卡卡胸部停球后凌空扫射被汉达诺维奇扑出,随后卡卡鱼跃冲顶破网,皇马1-0取得领先。

第15分钟,莫德里奇左侧突破后传中,C罗中路抢点未果,皇马前锋抱怨国际米兰后卫有手球,裁判没给予理会。第22分钟,C罗在前场左侧25码处远射偏出。第26分钟,卡塞米罗禁区前挑传,莫拉塔12码处凌空抽射高出。第34分钟,皇马前场右侧角球至禁区中路,C罗抢点甩头攻门偏出。

第38分钟,卡塞米罗前场右侧斜传弧顶处,C罗高速插上禁区前低射远角破门,2-0。第42分钟,卡瓦哈尔右路传中,莫拉塔中路头球攻门没有力量。第43分钟,帕拉西奥在禁区内连续晃动后回敲,奥尔森的劲射偏出。半场结束,皇马2-0暂时领先国际米兰。

皇马首发(4231):13-迭戈-洛佩斯/15-卡瓦哈尔,4-拉莫斯,18-纳乔,17-阿韦洛亚/19-莫德里奇,26-卡塞米罗/7-C罗,8-卡卡,22-迪马利亚/21-莫拉塔

国米首发(442):1-汉达诺维奇/2-若纳坦,5-胡安,31-佩雷拉,14-坎帕尼亚罗/13-瓜林,19-坎比亚索,17-库兹曼诺维奇,11-阿尔瓦雷斯/8-帕拉西奥,90-奥尔森

本文来源:

http://laohujideguilu.tumblr.com/ :http://laohujideguilu.tumblr.com/ 转kjclj发布

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有