加载中…
个人资料
四川快贷网
四川快贷网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,985
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

支付宝账单出炉,你的收益也是负数吗?

(2019-01-10 15:08:35)
标签:

成都贷款

快贷网

支付宝账单

辛辛苦苦一整年,觉得自己最有钱的时候,应该就是账单出炉之时了。

一年一度的支付宝账单终于来了,挣得不如花的多已经够扎心了,为何理财收益会是负数呢?

前不久,《维度》联合腾讯理财,发布的2018年理财调研结果显示,在2018全年,有吸将近7成用户亏了,仅有6.17%的受访者表示2018年赚得收益超过10%。

我们积极投资理财,多半是为了抵抗通胀。近10年的平均通货膨胀率在6%左右,2018,你跑赢了吗?

 

股票

 

2018年A股市场一片惨淡,1月份小涨,其他月份“惨跌”都是主旋律。

 

据说,2018年A股市场,人均亏损10.08万元。

 

基金

有涨有跌,债券型基金的平均收益率为4.16%,货币型基金平均收益率为3.52%。混合型和股票型基金平均收益率分别为-14.23%、-25.5%,QDII基金平均收益率为-8.09%。

 

值值问过身边的朋友,大部分都有投混合型基金,亏了20%左右。

P2P


雷声阵阵。2018年6月底,P2P接连暴雷,至2018年11月底,正常运营平台数仅为1099个。

 

平台跑路,钱拿不回来了不说,值值身边的不少朋友,还丢了工作。

 

总结下2018,如果你没买股票、没买P2P,没买基金,没买比特币,没买房,就巧妙地避开了财富缩水。

 

期盼2019,多多赚钱才是王道。

 

2019,有哪些新机会,值值会在接下来的日子里和大家一同分享,也欢迎大家在评论区或后台给我留言噢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有