加载中…

年纪小小感情史却很丰富的10大女星(图)

2016-04-27 17:28:08评论
年纪小小感情史却很丰富的10大女星
李毓芬台湾女星李毓芬自出道以来恋情绯闻就一直没断,据称李毓芬前男友是罗志祥,李毓芬还曾插足唐嫣邱泽的恋情,后又爆出恋上炎亚纶,目前又称是柯震东女友李毓芬,不得不说李毓芬还真一名靠恋情炒作来上位的女星。但据悉在柯震东吸毒坐牢期间,李毓芬一直对柯震东不离不弃。 
年纪小小感情史却很丰富的10大女星
 AngelababyAngelababy早年的绯闻也是不少。甚至有传言angelababy曾同时和彭于晏、房祖名、黄晓明三人同时交往,脚踏三条船。而后各路媒体又爆Angelababy插入黄晓明与李菲儿的恋情。 
年纪小小感情史却很丰富的10大女星
 刘亦菲这个不管走到哪里都有母亲在身边看守的女星,似乎与绯闻无缘。不过纸包不住火,刘亦菲先后与朗朗、林志颖、黄晓明、易建联、王力宏,甚至大哥成龙。还有刘亦菲也曾亲自透露自己有一个圈外的心仪男生。去年恋上了韩国欧巴。 
年纪小小感情史却很丰富的10大女星
 萧亚轩敢爱敢恨的萧亚轩16年换了13个男友,堪称情史最为丰富的女星,而且谈的必是帅哥小鲜肉,姐弟恋简直信手拈来,最出名的莫过于与柯震东相差12岁的惊天姐弟恋,分手后继续寻找小鲜肉。
年纪小小感情史却很丰富的10大女星
 林韦君林韦君出道10年来,绯闻不断,而且她的男友或与其搞暧昧的对象,几乎都是帅哥偶像,包括蓝正龙、朱孝天、林佑威、许绍洋、周葆元、林佑星、刘至翰、陶哲等多不胜数。多次劈腿事件后,林韦君自嘲封自己“劈腿始祖”。 
年纪小小感情史却很丰富的10大女星
 何洁何洁早年的绯闻不少,诸如郭敬明,魏晨,林俊杰,很多人都以为何洁的男友会是释小龙,关于她和释小龙的绯闻也传的相当火,但没多久何洁真正男友赫子铭被曝光。 
年纪小小感情史却很丰富的10大女星
 郑爽还是个90后的学生妹时郑爽的名气就不是一般的高。而她的绯闻也是一个又一个。从张瀚到俞灏明再到韩庚。甚至还有网友爆料,当年《一起来看流星雨》刚播出的时候,师兄张杰也对郑爽照顾有加,甚至不惜丢下当时还是女友的谢娜,和郑爽以情侣档登台唱歌。 
年纪小小感情史却很丰富的10大女星
 杨幂身为新时代女星四小花旦之一的杨幂,因《宫》走红后,绯闻传闻一直不断。从胡歌、马天宇、冯绍峰、华汉、刘恺威,到后来又传出她和俞灏明曾有一段情。85后的年纪,却被曝光的绯闻就有6个,加上未曝光的,杨幂的情史不可谓不丰富。 
年纪小小感情史却很丰富的10大女星
 张馨予早年张馨予曾在网络上大胆的曝光了一组她和前男友的床上艳照,这让很多人觉得这个85后女星实在是凶猛,而后又传张馨予和TVB男星吴卓羲秘密幽会,一旁却又和方力申打得火热。接着又与李晨火速分手。还被爆出前任冯铭潮吻照,劈腿霍建华。

 年纪小小感情史却很丰富的10大女星(图)

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!3天彻底去口臭!详情请猛戳!

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

扒扒房事不爽被老婆戴绿帽的10大窝囊男星    

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭! 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!  

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

娱乐圈大谈私密性事不害臊的10大女星 

盘点私生活糜烂爱玩乱伦的十大女星 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有