加载中…

那些因长得太漂亮而难以大红大紫的女星(图)

2016-04-26 16:29:57评论
娱乐圈里,明星就是得漂亮才能大红大紫,比如说范冰冰、刘亦菲等,可是有些明星确实是“太漂亮”了,他们的漂亮掩盖了其他的光芒,就给人没特色的感觉了,所以在娱乐圈混了很多年,也没能大红大紫。今天就来盘点一下那些因为“太漂亮”而没能大红大紫的明星。(以下均为个人观点) 
那些因为长得漂亮而难以大红大紫的明星
郭碧婷单从颜值上来看,郭碧婷比起好多一线女星还要漂亮。2002年,郭碧婷因参加在台北西门町举办的美少女选秀而出道演艺圈,至今已经十三年了,按理说以郭碧婷的颜值,早就应该大红大紫了,可是现在感觉《小时代》里四位女主角,郭碧婷的人气还不如谢依霖。郭碧婷不缺机会,当年“益达”口香糖广告让人印象多深刻啊,《小时代》虽然是雷片,可是人气旺啊,郭碧婷还是没能大红大紫。这是为什么呢?小编觉得就是郭碧婷太漂亮了,除了演冰山或气质女神外,戏路很窄,这就限制了她的发展。
那些因为长得漂亮而难以大红大紫的明星
 杨蓉于正捧红了不少的女明星,偏偏杨蓉一直不温不火的。你要说杨蓉没特色嘛,又很有特色,可是她的特色太明显了,怎么看都只适合演千金小姐或者是女反派,这也限制了她的戏路。于正估计也是想捧红她的,可是她的长相真的太有特色了,现在女主角就流行玛丽苏的那种,杨蓉的气质不符啊。 
那些因为长得漂亮而难以大红大紫的明星
熊乃瑾小编个人觉得在假脸姐妹团六个女星(霍思燕,李小璐,熊乃瑾,甘薇,肖雨雨,当年还有杨幂,现在应该退团了)中熊乃瑾是排的上好看的。除了甘薇和肖雨雨外,其他四位在娱乐圈还是有点名气的。杨幂和李小璐虽然不是绝色,却有自己的特色,所以红了。熊乃瑾呢,漂亮是漂亮,却没特色,所以至今也仅仅是三线女星。 
那些因为长得漂亮而难以大红大紫的明星
刘萌萌刘萌萌被人所熟知倒不久,《爱情公寓3》播出至今也就两三年的时间,现在在不少电视剧里刘萌萌已经能演女一号了,按照一般明星的发展历程来看,刘萌萌的星途算是比较顺利的。可是《爱情公寓3》都已经播出三年了,刘萌萌主演了很多电视剧,拍了无数张照片,可是如果小编拿一张非《爱情公寓》里的剧照出来,估计大家都认不出这个女明星就是刘萌萌。总之是没什么其他特色,以至于至今也无法走出“诺澜”这个角色。 
那些因为长得漂亮而难以大红大紫的明星
王丽坤当年因参加跳水节目也被称之为“素颜女神”的王丽坤,皮肤真的是让很多女生羡慕啊,颜值也颇高。王丽坤年代戏、现代装扮相不错,古装如果妆画好了,也能倾国倾城祸国殃民。不过五官线条不够柔和,加之两眼长的开,鼻梁有点宽不够秀气,近镜头有硬伤,限制戏路。

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

扒扒房事不爽被老婆戴绿帽的10大窝囊男星    

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭! 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!  

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

娱乐圈大谈私密性事不害臊的10大女星 

盘点私生活糜烂爱玩乱伦的十大女星 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有