加载中…

扒扒那些个子虽矮却超有气质的女星们(图)

2016-03-31 16:49:00评论

最近一部《太阳的后裔》火的不要不要的,剧中的宋慧乔不仅以冻龄美女著称,更是小个子女生的穿衣典范!谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山!事实上娱乐圈的半壁江山是由小个子女生占据的,小编给大家总结了下

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山!拼命三娘蔡依林,身高不足160,却是歌坛小天后,舞技更是出众。

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山! 月光女神朱茵,那时她参加《偶像来了》,不知道又勾起了多少人的回忆啊!

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山!灵气逼人的周公子,周迅,她拍《我的早更女友》时搭档182的世界小姐张梓琳,小编一点也没有觉得有违和感,反而觉得迅哥气场好大。

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山!被习大大点名夸奖的情歌女王梁静茹,她没有太多的参加娱乐节目或是演戏所以大家没有察觉,不过这样一看感觉梁静茹声音更甜了。

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山!性感女王小S,小S虽然个子不高,但是身材比例超好,又因为主持节目的风格以直率豪爽著称,所以有一大票的爱她的粉丝。

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山! 已经40多岁为人母的徐若瑄

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山!萧亚轩,其实小编一直觉得萧亚轩挺美的啊,不过看了有她的那期《奔跑吧,兄弟》感觉....不知道是妆没画好还是整容了。

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山!张惠妹,个子虽然不高,可原来至少还是美的啊,现在倒也不是别的,至少作为艺人要上舞台出镜的啊,还是减一下肥吧,还好声音没变。

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山!还有因为某件事一直站不起来的阿娇,小编还是很同情她的,因为前两天所有人都在传冠希哥的视频好像所有人都原谅他了,但是对阿娇大家好像没有那么多关注了。

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山!不管脸怎么变,身高还是没变的王心凌。

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山! 剪了短发后时尚许多的歌手杨丞琳。

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山!吃了防腐剂的歌手杨钰莹,有木有人发现在《偶像来了》上玩抢板凳的游戏时,杨钰莹都没有脱掉高跟鞋。

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山! 《隐形的翅膀》小编超喜欢的歌,听说张韶涵最近复出还演了一个古装角色。

国外也有许多女明星谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山!日本女星滨崎步想知道当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山! 欧美歌手艾薇儿

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山! 以丰乳肥臀著称的美国名媛金·卡戴珊

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山!华裔女星刘玉玲,虽然小编觉得她不好看,但是她的脸比较有特点,比那些个网红好认多了。

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山!娜塔莉,是《这个杀手不太冷》里的小女孩,也是《黑天鹅》的女主,是童星,更是奥斯卡影后。

谁说矮个子的女生没气质,这些明星可是撑起了娱乐圈的半壁江山!最后一个可能是大家都没想到的,小编突然发现Ladygaga每次把自己装扮的很惊悚是为了掩饰她的那双超高的高跟鞋,哎,想想也是满心酸的呢!

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!      

胸大就是任性!当红女星豪乳呼之欲出的喷血瞬间(图)   

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

扒扒比谢大脚更有女人味更胸猛的丰满女星们(组图) 

盘点娶”猪扒脸“做老婆的10大帅哥男星(图) 

盘点惨遭前男友曝艳照毁掉一辈子的10大女星(图) 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有