加载中…

生了小孩却无人认领当爹的悲催女星(图)

2016-04-26 16:20:51评论
细数生了小孩却无人认领当爹的悲催女星
杨思琦早年TVB花旦杨思琦在微博上公布自己已经诞下一名女婴,并感谢各界朋友对她的关心,身为未婚单身妈妈,期望媒体给她一些空间和祝福。 
细数生了小孩却无人认领当爹的悲催女星
阿朵2009年,一向性感火辣的阿朵竟被发现魔鬼身材臃肿了不少!于是,“阿朵以进修声乐为幌子,实则出国产子”的消息不径而走。当被问到孩子的生父是谁时,面露尴尬的阿朵始终不愿做出回应,让人愈发的云里雾里。 
细数生了小孩却无人认领当爹的悲催女星
林月云作为台湾娱乐圈70年代红极一时的女演员,林月云最让观众谈论热议的事件莫过于其小三身份了。1997年,插足于他人婚姻的林月云独自产下爱女侯佩岑,当时有媒体追问侯佩岑的生父究竟是谁时,尴尬万分的林月云有苦难言。 
细数生了小孩却无人认领当爹的悲催女星
 洪欣港星洪欣曾未婚生子,令娱乐圈轰动一时,虽然外界一致认为孩子的爸爸是莫少聪,但两人却一直拒绝回答。洪欣把所有的爱都放在了孩子身上,甘愿一个人把责任抗起来,勇气可叹。 
细数生了小孩却无人认领当爹的悲催女星
张艾嘉张艾嘉鲜有负面新闻,但其中却有一间不得不提的怪事,那就是张艾嘉儿子奥斯卡生父的真是身份。虽然如今的奥斯卡早已长大成人,但是只要问起自己孩子生父是谁,倍感尴尬的张艾嘉始终都只是一言不发,只是承认奥斯卡是他的私生子。 
细数生了小孩却无人认领当爹的悲催女星
 陈秀珠饰演过火爆电视剧《金枝欲孽》里皇后娘娘的扮演者陈秀珠作为单身妈妈生的儿子出现在公众面前后,当有媒体问及孩子的生父是谁时,尴尬万分的陈秀珠却始终都不愿意公开透露。 
细数生了小孩却无人认领当爹的悲催女星
 毛阿敏毛阿敏曾在2004年和2006年,以超过四十岁的“高龄”在上海分别诞下一女、一子。对于这两个孩子,毛阿敏视若生命,但当媒体问及孩子的生父是谁时,倍感尴尬的毛阿敏只是坦言自己有一个“很好的男朋友”。 
细数生了小孩却无人认领当爹的悲催女星
 海清媒体爆出海清早已结婚生子,早前,海清还一直对此矢口否认并努力强调自己并非结婚生子。但在一起宣传活动中,母性大发的海清终于首次正面回应自己的确有一个十分可爱的四岁儿子,当被问到孩子的父亲是谁时,海清则面露难色闭口不谈,随后有媒体爆出海清老公只是一个圈外人。

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

扒扒房事不爽被老婆戴绿帽的10大窝囊男星    

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭! 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!  

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

娱乐圈大谈私密性事不害臊的10大女星 

盘点私生活糜烂爱玩乱伦的十大女星 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有