加载中…

娱乐圈鲜为人知的爱摆“兰花指”的男明星

2016-03-31 16:45:22评论

崔始源 SJ的成员之一崔始源,博主鉴定:个性太娘,也就是现在流行的中性潮流。你看他喝饮料拿杯子的手势,华丽丽的兰花指暴露无遗!

娱乐圈鲜为人知的爱摆“兰花指”的男明星

张学友张学友的“兰花指”功力级数相当高,使用的频率也是相当频繁,尤其唱歌的时候,张学友的“兰花指”就会不听使唤般的冒出来抢尽曝光率。——张学友的“兰花指”已经成了他的习惯性动作!

娱乐圈鲜为人知的爱摆“兰花指”的男明星

王凯王凯早年饰演的“陈佳明”娘味十足,现实生活中估计能好些,不过“江山易改本性难移”,戏里都入味三分,戏外肯定是“拖泥带水”,不然怎么会让他演“陈佳明”,必定是有相似之处!想知道当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

娱乐圈鲜为人知的爱摆“兰花指”的男明星

李咏李咏练的“兰花指”功也是相当纯熟,您看他,不管是和孙悦阿姨欣赏风景的时候,还是周涛姐姐主持节目的时候,都会情不自禁的卖弄起自己的“兰花指”。——李咏可能是认为摆弄“兰花指”是一种优雅?

娱乐圈鲜为人知的爱摆“兰花指”的男明星

黎明黎明终于在电影《梅兰芳》中练成了“兰花指”功,且看他平时生活中,还是上台唱歌的时候,虽然未曾用过“兰花指”,或许是大家没注意,但黎明的“娘”味却是无可否认的,外界或许可以美其名曰:“这种娘是一种儒雅”,娘就是娘,什么不雅不儒雅的。现在黎明总算可以光明正大的使用“兰花指”了,还是美其名曰“我这是入戏太深了”!

娱乐圈鲜为人知的爱摆“兰花指”的男明星

吴宗宪 综艺天王吴宗宪,首先评定这人不娘,但太搞怪且口无遮拦!他的“兰花指”功和前面三位男星相比,可是相差十万八千里!

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!      

胸大就是任性!当红女星豪乳呼之欲出的喷血瞬间(图)   

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

扒扒比谢大脚更有女人味更胸猛的丰满女星们(组图) 

盘点娶”猪扒脸“做老婆的10大帅哥男星(图) 

盘点惨遭前男友曝艳照毁掉一辈子的10大女星(图) 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有