加载中…
个人资料
MoreART艺诺作品集
MoreART艺诺作品集
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,008
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

叮咚!!来“谢村”领取你的第一封offer!

(2019-10-15 17:42:46)
标签:

谢菲尔德大学

建筑设计

建筑学

offer

留学

叮咚!!来“谢村”领取你的第一封offer!

谢菲尔德,一个因为工业革命而崛起,又因为钢铁工业被抛弃的城市,现在已经成为“教育之城”,谢菲尔德大学和哈勒姆大学支撑着这个城市,或者说教育已经成为这里的第一产业。

有人说,谢菲尔德大学真的很土
晚上六点钟所有商店已经关门了
周末的街上更是空无一人
这里有爬不完的坡
经常下雨很让人烦躁
谢菲尔德大学的学生却都亲切地称它为“谢村”
叮咚!!来“谢村”领取你的第一封offer!

可是,你知道吗?

谢菲尔德的城市林地面积大于英国其他任何城市

谢菲尔德是全英最安全、城市犯罪率最低的城市

谢菲尔德大学有10间图书馆,伪学霸都能变成真学霸

叮咚!!来“谢村”领取你的第一封offer!

谢菲尔德大学很散,建筑系的Art Tower占据着这个城市的制高点,78 米的它至今仍是全英最高的大学建筑。

1966 年开放的它是密斯式建筑的典范,Paternoster 这种运动缓慢、没有门、不能选楼层、永远不停、但是学生可以随时跳上跳下的电梯,整个欧洲也只有 4 个地方仍在使用,不过这却是建筑系学生们上课的日常和谢菲最标致的建筑。

叮咚!!来“谢村”领取你的第一封offer!

另一个就是 2015 年刚刚投入使用的 Diamond 图书馆,造价 8100 万镑的它外立面呈晶体结构,也被英国皇家建筑学院提名为全英最佳建筑。构思六年的 Diamond,总设计师工程学院副院长本来想建一座“全英最棒的工科教学楼”,但是后来 Twelve Architects 建筑公司设计却送给学生们一个旋转、跳跃、炫酷的综合学习中心。

一层cafe区域更是面向市民甚至游客开放,去 Diamond 吃个三明治,看看学生们行色匆匆的带着午餐赶到下一个 lecture,这就是最美的校园时光。

我想,对于留学的同学来讲,有你感兴趣的专业,城市的环境也非常优美,而且治安非常安全,这两点一定很重要。

可是,你是不是想问,获得谢菲尔德的offer难度高吗?

小more要告诉你的是这个取决于你作品集准备的怎么样。当然,这不绝对。

就在最近!

MoreART学员田同学获得了谢菲尔德的offer~

叮咚!!来“谢村”领取你的第一封offer!叮咚!!来“谢村”领取你的第一封offer!叮咚!!来“谢村”领取你的第一封offer!叮咚!!来“谢村”领取你的第一封offer!

以上仅部分作品集展示

叮咚!!来“谢村”领取你的第一封offer!

2020年入学第一批offer已经开始发放!

想申请各国院校的同学要抓紧时间啦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有