加载中…
正文 字体大小:

婚姻中,有这种心态的女人最容易遭遇出轨!

(2018-06-06 12:50:33)
标签:

杂谈

婚姻中,有这种心态的女人最容易遭遇出轨!

世上没有一个人付出是不求回报的,即使父母对子女也一样,虽然父母不要求孩子在物质上如何报答自己,但要求孩子与自己感情亲近,何况男女之间的感情呢?
但是,有些女孩就没有认识到这一点,她一直认为他还是那个苦苦追了她十几年的男生,她能嫁给他,就是给他最好的回报。

我接触过很多女方挽回男方的婚姻案例,她们总会说:“当时我条件比他好多了,他要啥没啥,原本以为他会一辈子对我好,没想到这么没良心。”

她们总认为嫁一个条件不如自己的男人,这个男人就应该感恩戴德,一辈子任她驱使像对待公主一样的捧着她,还得会赚钱、做家务,并且永远不会背叛自己,但最后如愿以偿的姑娘并不多。

一个男人在追求阶段也许愿意无条件付出,不计较女方对他的态度。当他成为丈夫的时候,他必然会要求妻子在生活上关怀他,在情感上温暖他,因为他的角色已经变了,自然会有不同的需求。

觉得自己下嫁的姑娘从一开始就认为对方高攀,这种观念固执而强烈,即使对方后来取得了成就,她也会把对方的成就归于自己。一般抱有这样心态的姑娘,非常容易遭遇伴侣出轨。

她愿意享受对方给她带来更好的生活,但却不愿意承认对方进步的事实,害怕承认他的成功后就无法任意驱使他。所以,她会选择忽视,一直停留在当初下嫁的那一刻,并且要男人也时时记住。

男人一直得不到来自妻子的肯定与欣赏,时间长了他也慢慢懂了:她不爱我,即使她嫁给了我,她还是不爱我。当他遇到另一个对自己温柔有加,倾慕不已的姑娘,他会找到久违的温暖,然后一发不可收拾。

最可怕的是男人经历了这么多年的冷暴力,出轨也会变得心安理得,甚至有种报复的快感:你不爱我,有人爱我,你当我是草,有人当我是宝。

而此时,女人会反复提醒男人当初自己下嫁的“恩惠”,千万别“忘恩负义”。而这点已经是男人最不愿意面对的事实,只要对方一提起他就会想到自己曾经的日子多么屈辱,最后做得更加恩断义绝。

所以,奉劝大家不要因为条件好而折腾伴侣,他在你身上付出了多少,最后会以各种形式讨回去。

婚姻中的双方无论当初结合时条件有多么迥异,都要明白一点:双方在婚姻中是两个人格灵魂完全平等的人。只有这样,才能客观地看待对方的优点与缺点。

一个男人最需要的是来自伴侣的肯定和赞美,这比伴侣的照顾和关怀还重要,是他作为男人存在的价值,只有做到了这一点,男人才会真正地感激你。


情感挽回、婚姻拯救关注微信CCH9006在线为你的爱情保驾。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有