加载中…
正文 字体大小:

挽回爱情前,具备的四种心态。

(2018-05-13 17:35:20)
标签:

杂谈

挽回爱情前,具备的四种心态。


01
平常心

不要对前任要死要活、死缠烂打,对分手耿耿于怀,不要再用另一半的态度对待他,你要接受你们已分开的事实,接受目前生活的改变并使自己去适应这种改变,在此期间提升自己,摆正自己的心态,为你的挽回爱情之路扫除不必要的阻碍。

02

坚决心

不要畏惧困难,不要闪缩后退,行百里者半九十,既然做出决定就要坚持下去,爱神总会眷顾有毅力的人。这是你一生中最重要的事情,你要告诉自己:没有他你的生命就不完整。就如情感专家所说:“挽回的过程同时也是对自己耐心和毅力的考验,因为挽回往往是从碰钉子开始的。”

03

 自信心

相信你所做的不会有错,相信你的努力会换回你的爱情。对方可能犹豫没有及时给予你回应,你自怨自艾;对方可能不想复合而断绝跟你的联络,你怀疑自己所做的对错。无论什么情况,在为挽回爱情没有狠狠地努力过之前,你都不能失去信心。你可以经常自我鼓励,并把这成为一种习惯,久而久之,你会发现信心能够助你顺利前行。

04

包容心

 既然已经分手了,就不要再计较谁对谁错,其实双方都存在责任。你此时应该客观看待分手的原因,对方的过失和缺点应该给予包容,如果你再以衡量过错孰轻孰重的心态去跟他重新开始,最终也会分手收场。包容对方就是包容自己,过分要求是拿自己的幸福开玩笑。

挽回前任要避开的四种不良心态

挽回到底应该做什么?情感专家指出:就是不停地在做对的事情的事,这就叫挽回;如果你不停地在犯错,那你就在破坏你的挽回。如何保证自己做对了事情,至少在挽回行动时你不该出现下面的四种心态。

01

需求感过高

 这里指的是你情感上对对方需要的程度。如果你非常想念对方,十分痛苦,很想他马上回头,你会不由自主地做出些纠缠对方的事情,你缠住他不放,逼得他步步为难,向他表露出你难受、后悔的心情,可能会让他觉得烦不胜烦,想尽办法逃避你,甚至断联。那时候,你想继续下一步就比较困难了。想扭转局面,必须先降低你的需求感,让你的情感降温。

02

摇摆不定,缺乏信心

挽回时虽然都会担心自己的举动会不会惹得对方反感,每一次行动前都思量再三,甚至怀疑对错,但既然决定了就不要优柔寡断,自己怀疑自己。如果你是这种心态,接下来的每一步你都会信心不足,马力不足,导致你整个挽回过程错漏百出,如果出错多了,你会怀疑挽回对方这个举动是不是正确的。那么,你就前功尽废了。

03

埋怨对方

总觉得分手是对方的错,认为他不应该对你这么狠心,所以你联系他时总是语气不佳,想让他承认他对你造成的伤害。看见他分手后过得比你还开心,在想继续跟他在一起的同时又萌发出怨恨、不公平的念头。你在他面前总是表现出一副闷闷不乐、受伤的表情,想让他垂怜。其实这种做法对挽回根本起不了作用,谁也不会想靠近一个散发怨气的人,他甚至会怀疑你想报复他。

04

悲观消极

对方的离开给你造成很大的打击,从此生活得一塌糊涂,经常胡思乱想。如果对方不回应你,就唉声叹气;看见他发展新恋情,就独自垂泪,只觉得自己已被他遗忘,就切断跟他的联系。如果这么做,就真的没有挽回希望了,因为你自己没有看到希望,不相信自己,不是在时时鼓励反而是打击自我。你要尽可能生活得开心,最好是比对方还开心快乐,那么你要引起他的注意就简单多了。

炼就高情商,蜕变魅力女神!恋情挽回关注微信(CCH9006)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有