加载中…
个人资料
情感顾问彩采
情感顾问彩采
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:471,686
  • 关注人气:490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

挽回中必有心态,你必须具备这几种方法。

(2018-05-05 13:10:59)
标签:

杂谈

挽回中必有心态,你必须具备这几种方法。

许多女生在面对被分手后,从来都不会先想想为什么对方要和自己分手,都是求助不舍的问对方:为什么分手?我为你付出那么多,我到底做错了什么?你不是说以后要永远在一起的吗?

女生往往分手都是逞一时之快,希望对方多关注自己,对方太过于冷漠想用分手刷一个存在感,但是男生的分手都是经过一段时间的考虑最终做出的决定。所以自古以来有句话是,男挽女隔层纱,女挽男,隔座山。

一个因素就是女生不会像男生那么理智,另一个方面就是女生通常比较爱面子,觉得自己很难低下头去和一个男人承认错误。感情里面最没有意义的四种东西:分手后的懊悔,他走之后的关怀,自以为是的自尊心,低情商的举动。

这段感情中是否可以挽回

为什么分手后会陷入思念的泥潭,是因为你需要他,你已经习惯自己身边有他的日子,习惯了他的晚安和早安。

为什么你会需要他呢?

大体得到结果是:“他是比较优秀的,迷人的,很有前途,和别人比起来他对我比较好,关心我,还能照顾我,给我安全感,也能满足我的要求,给了我想要的感觉。

很多情况会导致分手,为什么痛苦,因为你需要他。挽回爱情也不过几个套路!

找准定位

分手常常不是一件很小的事情导致的,是一个徐徐渐进的过程,很多女生面对被分手都会很气愤,觉得当初他的海誓山盟都是骗自己的,往往觉得对方必须先低头,先挽回,僵持下去只不过还是互不妥协。但是应该具体的事例具体分析,切忌不要人家已经很讨厌你了,还要去跪舔,这样只会导致他对你负面印象越深。

给两个人一个冷静的时间

两个人一分手千万不要低头认错,这个时候对方的心态肯定是决绝的。

他会因为你信口认错对你的信任度更加低,不要做什么无厘头的承诺,“我错了,我下次一定改”“我保证不会再这样”“以后再也不这样了”这样的说法只会叫对方觉得你在敷衍,没有真正的认识到自己的错误。

冷静的时间是要拿捏好尺度的,不要等到对方习惯了没有你的生活,你又突然出现。在冷静的时间应该好好回想整个感情过程,男人是一个很有理智的生物,不可能因为一时兴起就会提出分手,你要想一想到底你们感情哪里出现了问题。

挽回是一个肯定的态度

女生是感性的,男人多半是理性的,在恋爱的时候很多时候尤其是女生特别注意自己在对方心里的含金量。

很多女生也会在分手后,纠结自己要不要挽回,回避自己想挽回的心情。这时候就展现了自己的“低智商的善良”

所以挽回第一件事情就是要肯定自己的思想,不要等到人走茶凉的时候才发觉他的好。
大家好,这里是君学情感,专注挽回、情感修复、小三分离,恋爱脱单等情感服务关注微信(CCH9006)在线为你解答。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有