加载中…
个人资料
北京路虎发现系列配件
北京路虎发现系列配件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:309
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

智能小炮大小分预测6连击 逆天盈利已达455%

(2016-05-18 04:01:52)
标签:

智能小炮大

摘要:雷霆横跨半个美国做客甲骨文球馆,最终以-拿下系列赛第一场胜利,同时也是雷霆队本赛季首次击败勇士。在雷霆与勇士的本场对决中,小炮准确【肇东市哪里买卖武当山三秘堂验方膏药】预测了让分与大小分两种玩法,胜负预测很遗憾的没用命中。

-->

人工智能小炮表现神勇

北京时间月日,nba季后赛继续进行。西部决赛率先开打,雷霆与勇士上演强强对话。雷霆横跨半个美国做客甲骨文球馆,最终以-拿下系列赛第一场胜利,同时也是雷霆队本赛季首次击败勇士。

连中根本停不下来 大小分连击逆天盈利%

双枪又发威了,只不过这次的双枪从猛龙换到了雷霆。今天的比赛,雷霆双少表现高效,分别拿下准双数据,合力砍下分,帮助雷霆拿下西部决赛的第一场胜利。今天智能小炮给出的小分几率只有成,但小炮依旧稳定的命中了,在这里不得不说的是,截至目前小炮的大小分预测已连对场,一波连击盈利更是达到了逆天的%

月日

月日

月日

还是单场中 智能小炮越来越自信

随着时间的推移,季后赛的不断深入,小炮的“阅历”可是一天比一天丰富,充盈的数据与不断改进的算法,会让我们的小炮日趋稳定。西部决赛第一场,小炮再次拿下中的合格表现。在雷霆与勇士的本场对决中,小炮准确预测了让分与大小分两种玩法,胜负预测很遗憾的没用命中。不过这也不能怪我们的小炮,面对常规赛杀雷霆,打破公牛胜记录的勇士,确实很难想到雷霆会在客场率先拿到一场胜利吧?

让分预测

大小分预测

明日季后赛东部决赛开打,是骑士斩杀恶龙,还是猛龙吃掉骑士?快来让小炮告诉你吧!

责编:海闻

【上林县哪里买卖三秘堂千年秘传验方膏药】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有