加载中…
个人资料
半永久化妆纹绣培训
半永久化妆纹绣培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,210
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美眉宛若天成 纹绣一劳永逸

(2016-04-12 16:54:29)
分类: 纹绣培训

  在进行绣眉术前要进行一定的术前准备:即眉形设计和眉色选择。其中眉形设计应考虑受术者的脸型、五官、眼形、发色、肤色、职业、年龄、气质、性格等因素,确定符合自身及个性特点的眉形。在此,由天妃高级纹绣师、PCD顶级纹绣师王萍来介绍一下各种眉形及绣眉的注意事项。

  眉形的种类

  1、自然眉:柔美有形的眉毛,显得极具亲和力,自然清新。

  2、仿真织眉:按照眉毛原有的生长方向,将线条错落有序的排列在设计好的眉型上,并用线条的角度、明暗变化和虚实效果反映眉毛上的层次,使之错层,使眉毛一根一根栩栩如生,不变色,不外散,如真实的眉毛。

  3、三维立体绣眉:顺着眉毛的自然生长规律分层次,做出立体毛发质感的眉形,生动自然。

  4、浮雕眉:像作画一样,在眉毛处排列出一根一根的形状,仿真出眉毛自然长出来的感觉,栩栩如生。

  5、柔绣精雕眉:专业用笔,栩栩如生、丝丝入画,别致大气,适合追求时尚人士。

  6、纤细华丝眉:线条飘逸感较强,根据个人气质、职业打造出适合的动感眉形。

  7、开运眉:根据求美者的生辰八字、面相学、五行等相合,调制出适合求美者的最佳眉形、笔划、颜色。

  适应人群

  天生眉毛太稀或没有固定的眉形;经常外出无暇打理眉毛的人;不常化妆的人;长期画眉者;爱运动的人。不过绣眉术后一定要好好保养才能达到理想效果。

  纹眉与绣眉的区别

  纹眉是把针垂直的刺在皮肤上,痛感较强,因为每次刺入的针数量有限,所以上色时间较长;绣眉是把针以45度角度刺入皮肤,痛感小,由于每次刺入的针数量多所以耗费时间短。效果:绣眉创伤较小,而且由于不会与皮下黄色素基因混合,因而不会变色。相反,纹眉效果不太好,容易出错且不易补救。绣眉可保持长久,而纹眉只会维持二至三年

  绣眉后应注意什么:

  1、由于麻醉剂的药效不会立即消失手术后可能会有困倦感出院后要注意多休息;

  2、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动;

  3、手术后请遵医嘱按时吃药这样可以减轻术后的不适;

  4、手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天便于消肿;

  5、手术后一合周内避免手术部位沾水四天后可以洗头但不可过重揉搓取发部位;

  6、移植部位长出的小痂疤会在手术7-10天后自然脱落不可用手揭除;

  7、术后四天内较好避免做运动四天后可做轻微运动;十天后可稍加大运动量;但至少三周内不能进行剧烈的身体碰撞运动。

  术后护理当然重要,不过好的技术、医生也是手术成功的关键,为了您的美丽,请前往正规医院接受纹绣。

  本文指导:重庆天妃整形美容医院

  

美眉宛若天成 纹绣一劳永逸

纹绣培训www.zgqlws.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有