加载中…
个人资料
绿庭装饰西安旧房翻新
绿庭装饰西安旧房翻新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,742
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西安旧房翻新装修改造:床和衣柜设计组合成多功能的卧室,太美了

(2020-09-16 00:06:05)
标签:

西安二手房翻新

西安二手房装修

西安旧房翻新

西安旧房改造

西安旧房装修

睡床  卧室中毋庸置疑的主角

床是卧室中毋庸置疑的主角,不仅是睡觉的工具,也是家庭的装饰品之一。【绿庭装饰】西安旧房翻新装修改造公司设计师分享,摆放时,若床尾一侧墙面设有衣柜,床尾和衣柜之间要留90厘米以上的过  道;床头两侧最好有一边离侧墙保持60厘米的宽度,便于从侧边上下床。

597.jpeg


西安旧房翻新装修改造公司设计师分享,睡床的形式可以根据不同居住人群进行选择居住的人群不同,对于睡床的需求也不同。年轻人喜欢简洁的生活方式,在睡床的选择上往往倾向于简洁的造型,例如没有床头板、床柱和装饰的平板床;新婚夫妻追求浪漫的环境,带有帷幔的天蓬床,是绝佳的选择。另外,老年人在睡床的选择上,大多会追求沉稳色调的实木床;而儿童则对富有童趣造型的睡床情有独钟。

599.jpg

汽车造型的睡床童趣十足,是家中孩童的最爱;也可以根据儿童的喜好,替换成其他形状的卡通睡床。带有帷幔的睡床,具有天生的浪漫气息,十分适合新婚人使用,也可以将其替换成圆形睡床,另有一番风味。


601.jpg


不同材质的睡床运用方式也不同

睡床的材质同样多种多样,比较常用的材质为木质;木质睡床的种类很多,像欧式四柱床、中式架子床等,大多为木材基质。而像铁艺床,因其优美的造型,被广泛运用于田园风格的家居之中;西安旧房翻新装修改造公司设计师分享,气垫床以其低廉的价格和收纳方便的特点,得到年轻人的认可。

602.jpg

气垫床收放自如,也不会过多占用空间,十分适合简约居室;也可以将其替换成造些简洁的平台床,同样吻合空间气质。西安旧房翻新装修改造公司设计师分享,铁艺床具有精致唯美的视觉效果,今欧式田园风格的卧室更显雅致;也可以替换成与家具同色系的板式床,最好再带点仿旧效果。

606.jpg

睡床的风格要和家居风格匹配

西安旧房翻新装修改造公司设计师分享,睡床的风格有很多,可以根据家居风格来进行匹配。例如,欧式风格的卧室可以选择四柱床,中式风格的卧室可以选择架子床,现代风格的卧室则可以选择造型简洁的板床。另外,床头板的选择,也要考虑到居室的整体风格,与卧室背景墙相协调,不要出现中式风格的床头板搭配欧式风格的背景墙,令居室氛围显得不伦不类。

605.jpg

雍容华贵的软包床头架与卧室背景墙搭配得十分协调;也可以把睡床替换成欧式四柱床,西安旧房翻新装修改造公司设计师提醒需要注意的是,不要选择柱体过高的四柱床。中式风格的卧室中,非常适合摆放中式架子床;也可以把架子床换成古朴的中式木雕花床,同样可以令空间彰显出雅致格调。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有