加载中…
个人资料
绿庭装饰西安旧房翻新
绿庭装饰西安旧房翻新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,021
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西安老旧房翻新装修改造后温馨且舒适,享受一米阳光带来的温暖

(2020-09-15 10:28:15)
标签:

西安二手房翻新

西安二手房装修

西安旧房翻新

西安旧房改造

西安旧房装修

该案例格局比较方正,整体风格清新自然。功能上【绿庭装饰】西安旧房翻新装修改造公司设计师给它设计了很强大的储物空间,像入户的鞋柜、客厅窗台收纳柜、生活阳台储物柜、次卧的大衣柜和榻榻米等都很实用。主卧室的投影仪,带来了更好的节目观赏效果。客厅区域的吊灯、装饰画以及创意隔板的陈设搭配,让空间更富个性。阳光照进窗台,带来了温暖清新的气息。

294.jpg

餐桌的设计也可充当休闲的吧台

西安旧房翻新装修改造公司设计师将客厅和餐厅设计在同一个空间,餐桌摆放在沙发的一侧,不仅加强了空间的纵深感,而且既不占用空间又可容纳多人就餐。还可以将餐桌区域作为看书、喝咖啡的休闲空间。

292.jpg

主卧空间的美观设计解决了户型的弊端

主卧室的飘窗可以作为看书或者观赏风景的休闲空间。由于原户型卫生间的门和床是对着的,十分不合理。而且也没有柜子作为卧室收纳,因此西安旧房翻新装修改造公司设计师通过设置一个小隔断,利用最小的改动解决了主卫门正对主卧床的弊端。此外,还在隔断的一侧设计了储物空间,满足了卧室空间的收纳需求。

296.jpg

次卧室衣柜下方的镂空设计很人性化

次卧室空间虽然很小,但也需要储物和休息空间,所以西安旧房翻新装修改造公司设计师在榻榻米上方设计了衣柜,因为空间宽度有限,衣柜如果落到榻榻米上方,人的伸缩空间就有点紧张了。因此榻榻米下方进行了镂空的设计,既可作为存储空间,又给人提供了伸展空间。

297.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有