加载中…
个人资料
绿庭装饰西安旧房翻新
绿庭装饰西安旧房翻新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,833
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西安二手房装修翻新改造设计中这些多余的设计,吃力不讨好!

(2019-12-06 18:26:01)
标签:

西安旧房改造

西安旧房装修

西安卫生间漏水

西安厨卫改造装修翻新

西安卫生间厨房改造

许多业主在入住后才发现,在装修设计中有些多余的设计,花钱了效果还不好,今天绿庭装饰专业的西安二手房装修翻新改造公司总结了一些装修设计中的多余项,业主经验所得。

52.png

装修设计中多余项

书房不做吊顶

一般家庭会将小房间作为书房,由于本来面积就不大,里面放入电脑桌,书柜、沙发床等,空间就比较拥挤了,如果再做吊顶书房就会显得非常压抑,所以西安二手房装修翻新改造公司建议把书房的吊顶设计去掉。

墙面不做壁龛

在餐厅的墙面上开槽做壁龛,放置装饰品这种设计看上去挺美观,但没有什么实用性,如果在承重墙上做壁龛,还会破坏墙体结构,打来安全隐患。

7.jpg

浴霸代替地暖

很多北方家庭,选择安装地暖设备,一户算下来得花不少钱,装潢公司当然是希望业主安装的面积越多越好,于是在图纸上布满了地暖,其实平时逗留时间,最常的区域是客厅,餐厅书房和卧室,西安二手房装修翻新改造公司分享,剩下的厨房卫生间储藏室等都可以不用装地暖,也能节省不少预算,当然也可以用浴霸来代替。

饰品取代沙发墙

客厅的装潢业主一般都很讲究,于是发展到不仅仅涉及特色电视背景墙,连沙发后面,也开始做背景了,其实客厅需要一个视觉中心,往往电视背景墙就是这个中心了,在沙发后面再做背景,有点喧宾夺主了,挂上简洁的装饰画效果也是不错的。

16.jpg

去掉多余灯饰

设计师偏爱灯带和射灯,无论哪个区域都要安装一排,一般家庭也只有亲戚朋友来玩时才会打开一会儿,而且灯带和射灯的使用寿命,要比节能灯泡短得多,功耗却很大,所以西安二手房装修翻新改造公司提醒,可以局部装一些灯点缀装饰,装多了是浪费,将多余的灯带射灯去掉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有