加载中…

年纪轻轻却英年早逝令人唏嘘的十大明星(图)

2016-07-22 02:40:36评论 娱乐

现在随着社会的快速发展,竞争压力越来越大,生活节奏越来越快。为了让自己适应社会,不被淘汰,人们只能让自己的时间更加紧凑,这样往往忽略自己的身体健康。而新旧更新快的娱乐圈更是如此,表面风光的明星们,实际往往承受着常人不能承受的工作压力和工作时间。下面就为大家盘点年纪轻轻却英年早逝令人唏嘘的十大明星。

年纪轻轻却英年早逝令人唏嘘的十大明星(图)

安钧璨:32

据台湾媒体报道,可米小子成员安钧璨,2015年6月1日凌晨惊传逝世,据了解是长期受肝病所苦,2015年5月31日晚上安以轩在微博发布祈祷文,当大家都摸不着头绪时,2015年6月1日半夜汪小菲在微博上传安钧璨上《康熙》的照片,写着“钧璨,你身边的所有兄弟姐妹都会记得你,今夜我们都会为你祈祷,去更好的地方脱离苦难。认识你8年来都是在带给大家快乐,感谢你还把熙媛带到了我身边…。兄弟,走好,我们永远不会忘记。”安钧璨近期最后一次上康熙,可以看见他面容憔悴不少,没想到节目中的一句话竟然一语成真。而令人更鼻酸的是,这已经是继申东靖于2012年10月病逝后,又一位可米小子成员离开,留给歌迷无限感伤。

年纪轻轻却英年早逝令人唏嘘的十大明星(图)

姚贝娜:33

著名青年歌手姚贝娜因乳腺癌复发,于2015年1月16日下午16时55分病逝在北京大学深圳医院,年仅33岁。因演唱电视剧《后宫甄嬛传》主题曲《红颜劫》而被熟知,又因参加《中国好声音》第二季再次走红,并于2007年、2010年和2014年三次登上央视春节联欢晚会。2014年12月,姚贝娜患病住院,缺席音乐真人秀《hi歌》年度盛典。2015年1月,因为乳腺癌恶化,经诊断发现癌细胞已经转移入大脑和肺部,在北大深圳医院Icu(重症加强护理病房)救治。2015年1月16日下午,著名青年歌手姚贝娜因乳腺癌复发,病逝于北京大学深圳医院。

年纪轻轻却英年早逝令人唏嘘的十大明星(图)

陈僖仪:26

2013年4月17日清晨4时16分,出生于1987年、现年26岁的香港女歌手陈僖仪车祸不治身亡。陈僖仪在凌晨2时许驾驶一辆凌志私家车,沿海宝路往油麻地方向行驶,当驶至香港专上学院时,车辆撞向右边石墩,再反弹撞向天桥分叉位置石墩。陈僖仪严重受伤,送往广华医院抢救,延至清晨4时16分死亡。陈僖仪于2011年出道加入乐坛,2012年发行专辑《Crazy Love》,代表作品有《记念悲》、《忘川》等。在2012年度十大劲歌金曲颁奖典礼上,陈僖仪获得最受欢迎女新人金奖荣誉,曾被冠以女版侧田。

年纪轻轻却英年早逝令人唏嘘的十大明星(图)

宋汶霏:27

2013年3月3日,导演刘心刚、导演“侣皓吉吉”发微博称,曾主演海岩剧《舞者》而走红的27岁女演员宋汶霏3日凌晨因癌症去世,年仅27岁。宋汶霏因海岩剧《舞者》成名,后来在央视大戏《在那遥远的地方》中饰演李幼斌的女儿、殷桃的妹妹韦洁,在TVB大剧《摘星之旅》再度挑大梁,剧中与黄宗泽和林峰都有情感纠葛,演艺获得了一致的好评。

年纪轻轻却英年早逝令人唏嘘的十大明星(图)

申东靖:29

申东靖,台湾男子团体可米小子中的一员。2012年10月19日下午5点33分因右侧硬脑膜下出血及急性肾衰竭病逝。申东靖在9月底因头痛晕倒住院开刀,住院至今19天,昏迷不醒。但19日晚间惊传噩耗,病情急转直下,后家属将他从基隆长庚医院移回瑞芳阿嬷家,拔管后咽气,年仅29岁。 

年纪轻轻却英年早逝令人唏嘘的十大明星(图)

翁美玲:26

1985年5月14日,“俏黄蓉”翁美玲在家中开煤气自杀,年仅26岁。“蓉儿”有一对甜美的酒窝、可爱的兔儿牙和清澈晶莹的大眼睛,《射雕英雄传》中俏皮的模样和伶牙俐齿,一颦一笑间俘获万千观众的心。随后翁美玲主演的一系列热门电视剧让翁美玲俨然坐稳“无线”女星头把交椅。然而,正值如日中天的她却突然自杀,一代名伶香消玉殒。

年纪轻轻却英年早逝令人唏嘘的十大明星(图)

尚于博:28

2011年11月13日,年仅28岁的青年演员尚于博跳楼自杀身亡,具体日期不详。有传言称尚于博已有几年的抑郁症病史,近期病情加重,最后选择了跳楼结束自己的生命,据尚于博生前好友、导演崔子恩称,很大程度上可能是因为与家里人之间的矛盾无法调和而选择这条不归路。尚于博曾出演过《杜拉拉升职记》、《迅雷急先锋》等作品。

年纪轻轻却英年早逝令人唏嘘的十大明星(图)

刘丹:26

2000年1月30日凌晨6时,《还珠格格》中扮演香妃的刘丹在广深高速路遭车祸身亡。当时车速很快,司机发现路中间有障碍物紧急刹车,随后撞在路边的护栏上,巨大撞击力将当时正在后座熟睡的刘丹由车后玻璃窗抛出车外,头部破裂,当场死亡,年仅26岁。

年纪轻轻却英年早逝令人唏嘘的十大明星(图)

许玮伦:29

仔仔周瑜民前女友许玮伦于2007年1月26日晚发生重大车祸,助理林怡妏在当天晚上驾着许玮伦的Mini Cooper车,载许玮伦行驶国道1号欲到南投拍戏,在南下大安溪桥上失控撞上中央护栏后,滑行到外车道和路肩中间,许按下故障警告灯后,林打电话报警,但疏忽未在车后摆故障标志,导致后方大货车追撞,许玮伦车祸后不幸于28日去世,年仅终年29岁。

年纪轻轻却英年早逝令人唏嘘的十大明星(图)

李国豪:28

他是一代巨星李小龙之子,因为他父亲煊赫的名声,他可以在成年之后顺利进入好莱坞的电影界。20岁时出演电视剧《功夫圈》Kongfuthe Movie,作为李小龙的替身登上荧屏,一鸣惊人。顺利进入好莱坞的电影界。并拍摄多部电影。1993年在好莱坞拍《乌鸦》一片时被实弹击中,伤重不治而身亡,年仅28岁。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有