加载中…

baby被炮轰!盘点那些胸大无脑的女明星(图)

2016-05-18 13:14:19评论
baby被炮轰,网友指责“多看点书!”。Angelababy自从与黄晓明结婚之后,人气不降反升,加上《奔跑吧兄弟》的广受欢迎,baby爽朗不拘的性格也圈了一众粉丝,一举一动都能引起网友围观。不过最近她却惹上了麻烦。
baby被炮轰 盘点那些胸大无脑的女明星
Angelababy反对给猫结扎起因是Angelababy养的小猫在清明节生了三只小猫宝宝,她为三只小猫分别取名为小清、小明和小节,合起来叫做“TFCATS”。之后在某杂志的采访时,她声称自己反对给小动物结扎,正是这一言论引起了轩然大波,网友纷纷炮轰Angelababy有颜值没大脑。
baby被炮轰 盘点那些胸大无脑的女明星
Angelababy被炮轰没大脑由于Angelababy饲养的小猫品种是折耳,这种品种的妈咪天生存在遗传缺陷,有遗传骨骼病,病变会导致猫咪的呼吸道疾病,并且随着年龄增长,这种病变带来的痛苦会越来越强烈。正因如此,某些国家禁止繁殖折耳猫,许多爱猫人士也纷纷出来指责baby“有空多读点书”。明星常常会因为一言之快而犯下错误,被人抓住把柄,严重的还会影响星途。
盘点那些说话没大脑的明星
baby被炮轰 盘点那些胸大无脑的女明星
何洁曾几何时,当何洁被《南都周刊》问及有没有性经历时,突然抓起金色长发,转过头对经纪人尖叫和大笑:“太刺激了……哈哈,从来没有人这样问我哦……没有啊,我怎么可能有性经历?”前不久,何洁在接受武汉媒体采访时居然“真有点后悔自己是个亚洲人”,引来了一场口水战。
baby被炮轰 盘点那些胸大无脑的女明星
杨丞琳台湾艺人杨丞琳自出道以来,因为无知、无聊而广遭诟病,常常口无遮拦,出语惊人。若干年前,杨丞琳在电视节目里,不知抗战打了多少年,甚至还嫌抗战8年太短了,以至于说“才8年呀”。如此言论,严重伤害了国人的感情。有一次,当记者问杨丞琳最想合作的导演时,杨丞琳回答是日本暴力美学教夫级人物——北野武,而说到张艺谋时,杨丞琳“遗憾”地称“很少看大陆人的片子,因为不合自己口味”,所以从没想过。在前不久的一次记者会上,杨丞琳说自己是“作家界处女”,她还说,最近因拍戏摔伤背部的她,去医院照X光检查,被发现肚子里有很多大便,还称自己忍着痛、接长发(因拍新戏剪短了头发)美美地出席记者会,又再度语出惊人:“其实我的头发长度,超过奶头了。”凡此种种,不一而足。

baby被炮轰 盘点那些胸大无脑的女明星
秦海璐秦海璐似乎一直有一颗雄心壮志,在被李厚霖“伤透心”后立下择偶标准:非富豪不嫁。据悉,秦海璐一直都是对生活很有要求的女人,从来不会随便买便宜的东西,是大品牌店的常客,自己买的最贵的一件衣服要8万。选男人秦海璐同样要挑贵的,她说:“奢华是一种生活品质,我找下个男友,一定要找真正有钱的,而不是有名无实的。”不过,人们猜测,此言有暗讽前男友李厚霖之意。
baby被炮轰 盘点那些胸大无脑的女明星
杨千嬅杨千嬅听到地震的新闻很痛心,希望大家尽力施以援手,呼吁大家踊跃捐款。不过当记者问题她是不是同丁子高结婚时,杨千嬅大叫说:“惊吓程度比地震还严重啊,不可能的事,连结婚自己都不知道。”不过这句话一出口,就有网友谴责用地震来比喻自己的八卦传闻令人震惊,没有同情心,口不泽言,说话不经过大脑。但也有杨千嬅的粉丝说她只是一时口误。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有