加载中…

揭秘那些进过3次以上“洞房”的明星们(图)

2016-05-03 17:32:51评论
细数贵圈进过3次“洞房”以上的男女明星
宋丹丹回首以前,宋丹丹也是经历了3次婚姻。1985年,或许是受初恋失败的打击,24岁的宋丹丹在恋爱3个月后闪电嫁给第一任丈夫,这段婚姻仅仅维持了一年;离婚一年多后,宋丹丹遇到了英达,两人共同走过了10年,却因两人同时外遇而分手;1997年8月,宋丹丹与相识仅28天的赵玉吉注册结婚。 
细数贵圈进过3次“洞房”以上的男女明星
 刘晓庆现已嫁第四任老公,回首以前,刘晓庆曾有过三段婚史。第一段发生在1976年,当时为了能调往北京,刘晓庆与当时解放军总政治部歌剧团的小提琴手王立结婚,但1982年两人正式离婚。第二段,刘晓庆1981年拍戏时与陈国军相识,两人假戏真做后在1986年补办了结婚手续,但又于1989年离婚。第三段,刘晓庆与小自己10岁的配音演员阿峰结婚,不过两人于2005年协议离婚。 
细数贵圈进过3次“洞房”以上的男女明星
吕良伟就在1988年吕良伟生日的当天,他带着21岁的女星周海媚到美国赌城游玩,在那里,他仅花了35美元,就在小教堂和周海媚秘密登记结婚,但好景不长,他俩共同生活一段时间后发现彼此并不合适,于是周海媚提出要分手,1996年2月,吕良伟迎娶邝美人时表示两人8年前便认识,只是当年不懂得欣赏她,想不到结婚半年后,他又一次不懂欣赏她,两人结婚一年后便离婚,目前,吕良伟的妻子是个四川姑娘,名叫杨小娟。
细数贵圈进过3次“洞房”以上的男女明星
 潘蔚潘蔚和孙楠于2009年4月底在合肥注册结婚,并于5月28日,也就是端午节当天在安徽阜阳中京大酒店低调举行了婚宴,但最终离婚收场。而在此之前,潘蔚已有过两次婚姻,第一任丈夫是阜阳一位美术系教师,她23岁时生下一个女儿,如今已经17岁了。她的第二任丈夫是一位“海归”人士,与潘蔚同岁。 
细数贵圈进过3次“洞房”以上的男女明星
 倪萍倪萍在山东时有过一段婚姻,并育有一女,但随着这段婚姻的解体,女儿被判给了前夫,后来到了北京,遇到了陈凯歌,尽管两人相爱8年,但还是无疾而终,无奈分手。后来倪萍遇到了第二任老公王文澜,并在她39岁时怀上了王文澜的孩子,但这段婚姻也没维持多久,前一段,有媒体曝光了倪萍与导演杨亚洲的恋情,并称已经结婚。 
细数贵圈进过3次“洞房”以上的男女明星
 吕丽萍吕丽萍在1991年与着名影星张丰毅离婚后,带着两岁的儿子于1999年1月16日再嫁足球运动员陶伟。2001年7月23日,吕丽萍向法院提出离婚诉讼,请求结束第二次婚姻。离婚后第二年,吕丽萍与电视剧《激情燃烧的岁月》的搭档孙海英第三次走入了婚姻的殿堂。想知道当红明星的更多私密消息吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

扒扒房事不爽被老婆戴绿帽的10大窝囊男星    

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭! 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!  

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

娱乐圈大谈私密性事不害臊的10大女星 

盘点私生活糜烂爱玩乱伦的十大女星 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他  

 

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有