加载中…
个人资料
季黄达
季黄达
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,756,389
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成功把女王追到手却掌控不了的八大男星(图)

(2016-08-05 03:34:58)
标签:

娱乐

成功把女王追到手却掌控不了的八大男星(图)五月天里的贝斯手玛莎与天后梁静茹曾有一段备受关注的恋情。但由于两人的观念不同,最终分手收场。梁静茹抱着结婚的态度跟玛莎交往,但是玛莎丝毫没有成家的念头,加上玛莎在外面有超好的女人缘,让梁静茹很没有安全感。正如梁静茹歌中所唱:“可惜不是你,陪我到最后”

成功把女王追到手却掌控不了的八大男星(图)冯德伦和雷颂德组建乐队出身,同时在一些影视剧跑跑龙套。自从和莫文蔚拍拖后,他的人气和演艺事业有了极大的提升,不但担任多部影视剧的主演,出唱片,与吴彦祖成立独立制片公司。07年,冯德伦与徐若瑄公布恋情当晚,莫文蔚在演唱会上眼含泪水:“你还是赢走了我的心”。

成功把女王追到手却掌控不了的八大男星(图)李亚鹏早年凭借《将爱情进行到底》等影视剧走红娱乐圈。2003年,李亚鹏和王菲的恋情被媒体曝光,随后李亚鹏的人气急升,片约和广告代言不断。两年后二人结婚生下李嫣,李亚鹏开始淡出演艺圈转做幕后并进军商界。2013年9月13日,两人宣告离婚。

成功把女王追到手却掌控不了的八大男星(图)杨德昌和天后蔡琴因合作《青梅竹马》而擦出火花,在杨德昌热烈的追求下,蔡琴嫁给了杨德昌。在之后的将近十年间,蔡琴为了丈夫的事业倾其能力,无私付出。1995年,二人结束了10年的无性婚姻。杨德昌对这段婚姻的结论是“10年感情,一片空白。”而蔡琴则答:“我不觉得是一片空白,我有全部的付出。”

成功把女王追到手却掌控不了的八大男星(图)柯震东因出演电影《那些年,我们一起追的女孩》一夜爆红。随便媒体曝光他与天后萧亚轩拍拖,令他的曝光更高。2012年,借着天后的光环,他在郭敬明首次执导的《小时代》里出演男一号顾源,与人气女星杨幂、郭采洁、HOLD姐等同台飙戏。不过在2013年,有媒体报料柯震东劈腿内地某位红三代而与萧亚轩分手。

成功把女王追到手却掌控不了的八大男星(图)黄家诺是香港首席男模,2004年,他搭上了关之琳,这段“姐弟恋”顿时成为圈中的热话。关之琳爱他极深,她曾公开表示,遇到黄家诺“是上天对我的眷顾。黄家诺凭借与关之琳的恋情获得更多的曝光率,电影、广告忙得不恋乐乎。而自从2008年两人分手后,黄家诺便极少出现在人们的视线中。

成功把女王追到手却掌控不了的八大男星(图)释小龙与何洁,一个是内地的头号功夫小子,一个是新一代情歌天后。自从“姐弟恋”曝光后,外界一直不看好,称两人属于“姐贵弟贱恋”,因为释小龙根本配不上何洁,除了脾气不好,而且在影视圈找不到自己的位置,演了一大堆烂片。2011年两人宣告分手,分手原因不得而知。

成功把女王追到手却掌控不了的八大男星(图)1995年,赵文卓和梅艳芳的恋情曝光,于一年后分手。梅艳芳生前曾多次表示赵文卓是她生命中留下遗憾最多的人。在那一年里,梅艳芳为他四得奔波,为他接片约,为他疏通香港演艺圈的人际关系,令他在香港演艺圈拥有了一席之地,可以说梅艳芳是赵文卓生命里的贵人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有