加载中…

不容易太难得了!娱乐圈年过半百才有子女的男星(图)

2016-04-21 16:52:19评论
太难得了:盘点娱乐圈年过半百才有子女的男星
王刚60岁:60岁生日之前,男星王刚终于得到一个儿子,孩子他妈是王刚的第三任老婆。王刚曾经有三段婚姻,原配妻子生下的女儿已经二三十岁,并且与老外结婚且生下孩子,也就是说王刚的外孙只比儿子小那么一点点,也算是娱乐圈中的一大奇观。 
不容易太难得了!娱乐圈年过半百才有子女的男星(图)
刘德华50岁:刘德华50岁生日那年,有媒体传其老婆朱丽倩已经怀有身孕,刘德华在马来西亚为老婆准备千万产房,好让老婆大人安心养胎,如今女儿已经上幼儿园,据说刘德华还有二胎计划。 
太难得了:盘点娱乐圈年过半百才有子女的男星
梁锦松59岁:告别体坛时年仅20多岁的伏明霞早早就嫁给了大她几十岁的香港前财首梁锦松。嫁人后的伏明霞很少外出参加公开活动,原因之一就是不停造人生子。当年,伏明霞22岁,而梁锦松52岁,很快伏明霞就为梁家生下了第一胎,之后又生下2个。而前不久媒体再次爆料,伏明霞疑似再次怀孕,将在老公梁锦松59岁之际再生孩子。
太难得了:盘点娱乐圈年过半百才有子女的男星
 寇振海55岁:寇振海在荧屏上塑造了大量父亲形象,不过,现实生活中的寇振海55岁才当上爸爸,算得上是老年得子的超级典范。寇振海因为很忙,所以很少与儿子见面,为了解想念孩子之苦,寇振海的儿子从百天开始就跟着寇振海转战南北,一家人在片场其乐融融。 
太难得了:盘点娱乐圈年过半百才有子女的男星
 吴孟达52岁:吴孟达结过好几次婚,据说现在还要养着离婚的几个老婆,家庭负担极重。尽管离过多次婚,在婚姻大事中屡次受挫,不过吴孟达还是在50岁的时候再觅真爱,并于52岁的时候喜得贵子,也算是不幸中的万幸。 
太难得了:盘点娱乐圈年过半百才有子女的男星
 汤镇业50岁:2008年9月17日,已经50岁的香港男星汤镇业得到一对双胞胎女儿,当年的文静还不到24岁。汤镇业与文静2008年5月奉子成婚,两人相差20多岁。为照顾妻子,汤镇业放弃了到北京看奥运的机会。想知道当红明星的私密事吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

扒扒房事不爽被老婆戴绿帽的10大窝囊男星    

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭! 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!  

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

娱乐圈大谈私密性事不害臊的10大女星 

盘点私生活糜烂爱玩乱伦的十大女星 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有