加载中…

刘亦菲宋承宪领衔高调牵手却黯然分手的明星情侣(图)

2016-03-31 16:17:26评论

“秀恩爱死得快!”似乎已成为娱乐圈的一条真理,很多明星牵手时高调,期间更大秀恩爱,然而最终却惨淡分手……

刘亦菲宋承宪

刘亦菲VS宋承宪
近日,有网友爆料“刘亦菲和宋承宪已经分手,娱乐圈有一种恋情叫我们都在宣传期”,对此很多网友表示并不意外,因为两人主演并定情的电影《第三种爱情》上映后,关于两人的恋情进展就很少有消息传出了。

秀恩爱死得快!高调牵手却黯然分手的明星情侣

张翰VS郑爽

张翰和郑爽因《一起来看流星雨》相识相恋,郑爽为了张翰不惜去整容,而且为了张翰坚决不接吻戏,从而推掉很多部戏,也失去很多上位的机会,但是结果两人却以分手告终。

秀恩爱死得快!高调牵手却黯然分手的明星情侣

阿娇VS权宁一

2012年,走出艳照门风波的阿娇开始了一段新恋情,她的男朋友是韩国某娱乐公司高层K先生,两人携手出席英皇活动备受关注,当圈内人不看好两人的恋情时,阿娇却大赞K先生很会照顾人,值得托付终生,结果不到两个月便宣告分手。

秀恩爱死得快!高调牵手却黯然分手的明星情侣

张歆艺VS王志飞

张歆艺和王志飞因为拍戏而假戏真做发展情侣,王志飞甚至为了张歆艺与前妻离婚,不过两人未挺过七年之痒,据了解,两人分手是因为张歆艺私生活比较混乱,而王志飞却是一个传统和喜欢安静的人。

秀恩爱死得快!高调牵手却黯然分手的明星情侣

陈伟霆VS Angelababy

陈伟霆当年和Angelababy恋爱时非常高调,经常各种秀恩爱,两人惨淡分手,分手后,陈伟霆火速搭上师姐阿SA,结果拍拖5年最终分手。而Angelababy则和内地小生黄晓明结婚。

秀恩爱死得快!高调牵手却黯然分手的明星情侣

刘烨VS谢娜

刘烨和谢娜2000年高调相恋,期间两人各种秀恩爱,刘烨更夸下海口,只要谢娜今天答应嫁给他,明天便去领证,不过他并没有兑现诺言,两人因为聚少离多以分手告终。

秀恩爱死得快!高调牵手却黯然分手的明星情侣

张雨绮VS汪小菲

经朋友介绍,张雨绮与汪小菲相恋,恋爱期间,亲密无间,媒体曾在机场、酒店、风景区拍到两人不少恩爱亲昵的照片,然而2010年,汪小菲却在安以轩的生日宴会上与大S一见钟情,最终抛弃了张雨绮。

我的更多文章:

胸大就是任性!当红女星豪乳呼之欲出的喷血瞬间(图)   

天价也不约!公开拒绝参加真人秀的10大明星 

娱乐圈为拯救事业拍激情裸戏的10大女星

扒扒10大香港星二代的靡烂私生活(图) 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

扒扒比谢大脚更有女人味更胸猛的丰满女星们(组图) 

盘点娶”猪扒脸“做老婆的10大帅哥男星(图) 

盘点惨遭前男友曝艳照毁掉一辈子的10大女星(图) 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有