加载中…
个人资料
抠耳朵aq
抠耳朵aq
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,245,039
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘娱乐圈明星拍吻戏时的怪异行为(图)

(2016-08-03 02:54:29)
标签:

娱乐

揭秘娱乐圈明星拍吻戏时的怪异行为(图)

岳云鹏旧照

8月2日下午,岳云鹏冷不丁地晒出一句话:“大蒜,临时通知我拍吻戏。怎么办?”

揭秘娱乐圈明星拍吻戏时的怪异行为(图)

岳云鹏求助网友

段子手一出手,便知有没有!简单的一句话引起网友围观,并纷纷帮小岳岳出主意:“赶紧拿一斤葱把味盖上!”“让和你拍吻戏的男演员也吃点大蒜。”“找贾玲替你!”还有网友表示:“快告诉我你要亲谁!”

吻戏,是当今影视剧中几乎不可省略的戏份,不少明星在拍摄吻戏的时候会呈现出不同的情绪和紧张程度,因此,明星们都会根据自己的喜好来应对吻戏,使自己在吻戏中能放松自己顺利拍摄。下面我们就来细数一下明星在拍吻戏时的怪异行为。

李小冉吃韭菜

每每拍吻戏之前,李小冉总会饱餐一顿才能用心入戏,而她最喜欢的就是吃韭菜味混沌,所以当她有一次在吃完韭菜味混沌后与孙红雷接吻的时候,那股浓烈的韭菜味就好像战场上敌人致命的枪杆一样把对方弄得相当的紧张,让孙红雷头皮发麻不敢轻易下口,让人感觉相当郁闷。

揭秘娱乐圈明星拍吻戏时的怪异行为(图)

李小冉

在做客湖南卫视《说出你的故事》节目时,孙红雷被鲁豫问及荧屏初吻时,孙红雷腼腆起来。他表示最怕和女孩拍吻戏,和李小冉拍《像雾像雨又像风》时,李小冉吃了很多韭菜馅馄饨,熏得他实在难受。

揭秘娱乐圈明星拍吻戏时的怪异行为(图)

李小冉

被问及此事时,李小冉似乎觉得有点无奈,她笑笑说:“孙红雷绝对是记错了。我们拍那场吻戏是在山上拍的,那时我还没有助理;又怎么可能让助理去买韭菜馄饨?实际上吃馄饨是在拍周迅家那场戏的时候,周迅的助理买的,那次很多人都吃了,我们还问孙红雷要不要吃。”

虽然被孙红雷在大庭广众之下这样说有损坏形象之嫌,不过李小冉称自己并不介意:“他这么说也没关系。其实之前我有提醒过他那不是同一天的事情,但他又忘记了。他还说我你大大咧咧的,说你也没关系。”

赵薇做鬼脸

拿过无数大奖的赵薇即使演技如何提升,永远改变不了的就是她的个性,一直做事大大咧咧的她在演感情戏的时候,一定会笑场,而延伸到拍吻戏的时候,她会做很多鬼脸掩饰情绪,缓解内心的紧张与尴尬,即使如今收获影后无数,也许是习惯早已经成为自然,一直都无法改掉这样的嗜好,让人感觉相当的怪异。

与黄晓明吻戏赵薇拍了60遍 “嘴都吻麻了”

揭秘娱乐圈明星拍吻戏时的怪异行为(图)

赵薇

《横冲直撞好莱坞》中黄晓明赵薇搭档拍戏,此次不仅是两个老同学多年第一次大银幕合作,而且在都结婚之后,居然才拍起了吻戏,无论如何都要被记者问。况且,黄晓明多次说赵薇就是自己心中的“女神”。片中导演特别给两人安排了感情戏,甚至有一场吻戏。

赵薇昨天自己就招了:“我看了好多新闻,有说我俩拍的时候吻五六次的,也有十几次的,其实吧,吻了六十多次!”说完自己哈哈大笑,“吻的时候嘴巴都吻麻了,呵呵,其实我们都是专业演员,吻的那一刻什么都不会想的。”

廖碧儿让双方鼻子对顶

廖碧儿在拍摄吻戏的时候,有最大的一个怪癖,就是喜欢对方侧头,然后垂直吻下去,而这样做的目的就是为了让鼻子相互对顶,让她觉得相当浪漫,这可真够特别的,而在现实生活中就不知道她的男友是否每次都会言听计从呢?

揭秘娱乐圈明星拍吻戏时的怪异行为(图)

廖碧儿

廖碧儿与马国明在《谈情说案》有很大胆的剥衫床上戏,她透露该场床上戏讲她与马明一入门口即一边剥衫上床,事前只试了两、三次位便正式拍摄,幸而拍了两、三个镜头便顺利完成,相信这场戏是香港电视画面上少见,感觉有点像80年代发哥跟嘟姐所拍的又搂又亲般写实。问她可会担心太大胆而惹来观众投诉?她说,所以才安排在9点半播出,新剧撞正世界杯开锣,她表示不担心收视会受到影响。

杨怡必须要对方刷牙

如今在TVB终于迎来自己春天的杨怡,曾经在和谢天华接吻戏之后,原本唇边只是有粒小小的疮点,怎知吻完之后受细菌感染,变得更大粒,让其受伤不已,所以如今的杨怡在拍摄吻戏之前,必须要对方刷牙之后才能接吻,否则宁可不拍,看来,谢天华给杨怡带来的接吻阴影永远也无法挥去了。

揭秘娱乐圈明星拍吻戏时的怪异行为(图)

杨怡

33岁的无线花旦杨怡跟28岁的罗仲谦拍拖,一直都是圈中公开秘密,2012年9月18日晚他们的亲密关系有了更进一步,拍完剧回港的罗仲谦开车接载出席聚会的杨怡,返回住所,在40分钟车程内,杨怡全程伏在罗仲谦腿间动作诡异,直到媒体冲上前拍照时,杨怡似有难言之隐全程不肯抬头,隐约间见到罗仲谦胯下有异。杨怡整理仪容后,更不时心虚抹嘴。

揭秘娱乐圈明星拍吻戏时的怪异行为(图)

杨怡

被拍到照片后,罗仲谦将车驶回环保大道,不过他见未能摆脱记者,惟有驶回女友的住所停车场。记者再上前拍照时,明显杨怡已经过打扮并戴上鸭舌帽,不过明显看到她嘴角仍然湿润,更不时像偷吃的孩子怕被人识穿般,不自觉在抹嘴。

Ella吃大蒜

作为SHE成员之一的Ella怎么看都有点男孩子的个性,虽然她不是东北人,但是却特别爱吃大蒜甚至和言承旭拍摄接吻戏之前,也要不断的吃大蒜,接吻的时候嘴巴都是臭臭的,直把言承旭臭的不行,相当搞笑。

揭秘娱乐圈明星拍吻戏时的怪异行为(图)

Ella

偶像剧《就想赖着你》剧中男女主角言承旭和Ella录制“《就想赖着你》独家大搜秘”节目,在镜头前大谈合作五个多月的感受和心情。其中两人一场唯美的深情吻戏,让两人事后提起都会觉得害羞。回忆这段吻戏,言承旭表示印象深刻,“吻戏要让观众看起来觉得很美,是件很难的事情。”Ella觉得这场吻戏难度高,“很感谢Jerry很自然地亲我,第一次吻的时候很害羞,觉得自己怎么这么放荡,第二次之后就很OK了。”

揭秘娱乐圈明星拍吻戏时的怪异行为(图)

Ella

两人的吻戏拍得很自然,导演一喊卡,言承旭和Ella不禁害羞地相视而笑。Ella更脸红红走到姐姐身边,拿起毛巾遮住发烧的脸颊。两人的专业演出,让现场许多工作人员都感受到戏里男女主角的甜蜜感情。言承旭还透露,拍摄这场吻戏时自己很入戏。因这场吻戏要从各个角度拍摄,所以拍了很多次,Ella开玩笑地说:“很担心再亲下去会出事。”

李心洁用红酒把自己灌醉

李心洁拍吻戏的时候最夸张,她为了防止尴尬,干脆在拍吻戏之前,用红酒将自己灌醉,在迷迷糊糊的状态下完成了吻戏的拍摄,真可谓相当雷人。

揭秘娱乐圈明星拍吻戏时的怪异行为(图)

李心洁

阿牛《初恋红豆冰》中有和李心洁的吻戏,但由于双方现在已成为老朋友,不仅“吻得难逼真”,反而很艰难,虽然阿牛强调这是他的银幕初吻、李心洁的“婚前银幕终吻”,特别是在马来西亚首映时,银幕上播放接吻镜头时,李心洁的老公彭顺就坐在阿牛身帝,阿牛紧张到不敢正视对方,还一定要李心洁对女儿解释两人亲吻是做戏。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有