加载中…
个人资料
抠耳朵aq
抠耳朵aq
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,248,360
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐圈被男友前任公开叫板的8大女明星(图)

(2016-07-12 04:59:15)
标签:

娱乐

娱乐圈被男友前任公开叫板的8大女明星(图)
柳岩曾自爆在男友和前女友的房子里同居,结果男友的前女友每晚都打电话骚扰她,大骂她不要脸不自重,穿破鞋之类难听的话,实在无法忍受下,男友为了照顾柳岩的感受,只得将房子卖掉。

娱乐圈被男友前任公开叫板的8大女明星(图)
Angelababy和黄晓明传出恋情后,前女友李菲儿在出席活动时被记者问“你是不是黄晓明跟Angelababy之间的第三者?”李菲儿严肃地回应:“Angelababy才是第三者!”随即Angelababy在微博中引用禅语“再待几年你且看她”讽刺李菲儿已是昨日黄花,自不量力。而李菲儿也在微博回击Angelababy:人在做,天在看。

娱乐圈被男友前任公开叫板的8大女明星(图)Angelababy也曾公开叫板前男友陈伟霆和阿SA。据悉,阿SA与同门师弟陈伟霆公布恋情后,Angelababy不但在微博上大曝阿SA和陈伟霆两人曾包房幽会,暗示不信两人才才交往三个月,更打电话骚扰阿SA,令阿SA非常烦恼。

娱乐圈被男友前任公开叫板的8大女明星(图)汪峰在与章子怡秘密相恋不久,就在微博宣布离婚。这时汪峰的前妻康作如特意开博痛陈与汪峰的婚姻生活,称汪峰在不顾八个月的女儿尚在哺乳期单方面提出离婚,而在离婚诉讼期间,汪峰更与多位女性保持不正当关系,将汪峰直接黑成渣男。

娱乐圈被男友前任公开叫板的8大女明星(图)邝敏慧与无线知名主持人崔建邦拍拖,随后却遭到崔建帮前女友唐诗咏的公开叫板,不但在公开场合辱骂邝敏慧,更在一次活动中因故意找茬,险些对邝敏慧动粗。

娱乐圈被男友前任公开叫板的8大女明星(图)吴奇隆与刘诗诗相恋的消息一出立即登上各大娱乐头条。而当年吴奇隆当年离婚时为换自由给了前妻马雅舒100万人民币和6栋千万豪宅作为赡养费,并依然每月给马雅舒汇款的事也被重提。不过,马雅舒立马站出来澄清乃子虚乌有,自己从未收拿过吴奇隆一分钱,更大爆与吴奇隆交往时的丑事。

娱乐圈被男友前任公开叫板的8大女明星(图)庄思敏被媒体拍到与歌手吴浩康拍拖并且到中环夜蒲,两人十指紧扣相当亲密,随后一次活动中,庄思敏自曝两人的恋情遭到男友吴浩康旧爱胡定欣的骚扰,胡定欣在电视城电梯爆粗辱骂她“穿旧鞋、八婆”。

娱乐圈被男友前任公开叫板的8大女明星(图)李晨与张馨予的恋情曝光时,张馨予晒出男友李晨送给自己的一心形石头来表示两人的爱情坚贞,谁料没多久之后,李晨的前女友迪丽娜尔曝光了手中的一颗同款石头,并怒斥道:“你是批发了一堆么?”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有