加载中…

扒扒不想结婚但特别想借精生子的女星们(图)

2016-03-31 16:03:48评论

不想结婚从而萌生借精生子想法的女星

许晴当年的清新甜美的妹子许晴,现已经迈入了“大龄剩女”的行列了,最近她公开表示十分想要一个小孩子,而且一定要在5年之内怀上。这么心急恐怕是怕当高龄产妇,会给自己带来更多的风险。趁现在还不算太老,想早点当上妈妈,只可惜还没觅得如意郎君,恐怕只能走上“借精生子”的道路。

不想结婚从而萌生借精生子想法的女星

杨恭如外表柔弱的杨恭如思想很是超前,曾大方透露好男人可遇不可求,只要想当妈妈,她不介意借种生子,然后才慢慢觅真命天子,谈一场浪漫的恋爱,即使最终未能结婚,她也会要孩子不要男人,独立一个人养大孩子。

不想结婚从而萌生借精生子想法的女星

藤原纪香 有媒体报道早前藤原纪香曾想找绯闻男友郭富城借精生子,不过被郭富城一口回绝。

不想结婚从而萌生借精生子想法的女星

何韵诗何韵诗高调“出柜”后的第一个想法不是找女朋友,而是找苏打绿的吴青峰“借精生子”,对提供精子者的要求是“智慧、美貌并重”,而青峰完全符合以上条件,所以“真的有认真考虑过要向他借精”。除了吴青峰,何韵诗还将黄伟文、余文乐也列为借精候选人。

不想结婚从而萌生借精生子想法的女星

许慧欣2010年,台湾歌手许慧欣透露因一直未能找到真爱之人,估计短时间内很难出嫁,令一心想抱孙子的许妈妈非常着急,使得许慧欣在脑海中产生了“借精生子”的念头,不过现在许慧欣不用担心了,因为2013年她与交往3年多男友Dennis在巴厘岛完成终身大事。

不想结婚从而萌生借精生子想法的女星

宣萱宣萱对于感情甚至婚姻观大为改变,已不想结婚。但她钟爱小孩,她曾表示:“若当未婚妈妈不选老公,只要选孩子的爸爸,最合适的当然是古天乐喽!”

不想结婚从而萌生借精生子想法的女星

田丽台湾艳星田丽也曾想借种生子,她在作客某女性谈话节目时称女人四十岁以上想生孩子就要快,还说自己不排斥借精生子,并向现场的一位男导演开玩笑“借种”,吓得这位男导演顿时脸色涨红。

我的更多文章:

胸大就是任性!当红女星豪乳呼之欲出的喷血瞬间(图)   

天价也不约!公开拒绝参加真人秀的10大明星 

娱乐圈为拯救事业拍激情裸戏的10大女星

扒扒10大香港星二代的靡烂私生活(图) 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

扒扒比谢大脚更有女人味更胸猛的丰满女星们(组图) 

盘点娶”猪扒脸“做老婆的10大帅哥男星(图) 

盘点惨遭前男友曝艳照毁掉一辈子的10大女星(图) 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有