加载中…

盘点相守十余载仍分手收场的十对明星(图)

2016-07-25 01:32:29评论 娱乐

现如今,高分手、高离婚率已经屡见不鲜,这在充满诱惑的娱乐圈更是家常便饭,但有那么一些情侣,他们对爱情很忠贞,像刘德华和朱丽倩,两人地下爱情近20年最终走入婚姻,但有的情侣相恋甚至结婚多年,不能不说他们非常坚持,但最终还是因为各种原因没有走到一起。

盘点相守十余载仍分手收场的十对明星(图)

陈赫和许婧

2015年,有福州网友在微博爆料结婚刚2年的陈赫已经离婚,称“消息来源是福州某民政局的某同学”。而陈赫妻子许婧最后一条微博写到“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事”也似有玄机。陈赫与妻子许婧2013年结束长达13年的爱情长跑结婚,两人初中便在一起,其间经历了四年在异地恋,最终修成正果,为此陈赫赢得“好男人”的称号。可仅结婚短短两年,陈赫便移情别恋,真是令人感慨,还有真爱吗?

盘点相守十余载仍分手收场的十对明星(图)

王菲和李亚鹏

2013年9月13日下午,王菲在微博中发表了一篇“这一世 夫妻缘尽至此 我还好 你也保重”,而且李亚鹏也发表声明,证实两人离婚,令人唏嘘。2003年,刚刚从旧日恋情中解脱的王菲,和李亚鹏开始了最初的情感碰撞,共同的经历,让两人的感情不断升华。2005年,王菲与李亚鹏正式步入婚姻殿堂。之后生下女儿李嫣,因李嫣的病情共同创办了嫣然天使基金,相恋十年,仍难逃离婚收场。

盘点相守十余载仍分手收场的十对明星(图)

马苏和孔令辉

2013年7月23日,马苏在新剧发布会上面对媒体的追问,承认与相恋11载的孔令辉分手并泪洒现场。她说:“自己已经一个人生活有一段时间了”。对此马苏经纪人刘先生表示马苏对待感情一向低调,并不想借孔令辉恋情炒作,所以决定承认分手。马苏孔令辉二人携手11年,马苏曾言:“我把青春献给他了”。期间,马苏孔令辉传过婚讯、闹过绯闻,也频传恋情告急。

盘点相守十余载仍分手收场的十对明星(图)

黄志忠和何音

他曾那样感动于她不嫌弃他一无所有而嫁给他,感动于她了解他在她光环下的自卑与压力,感动于她为了他放弃正红的事业而相夫教子。当大家以为他们要苦尽甘来时,这对曾经令人羡慕的明星夫妻黄志忠与“最美琼瑶女星”何音,却结束了这段13年婚姻。不管是不是第三者的原因,能被介入的感情,本身就存在着问题。

盘点相守十余载仍分手收场的十对明星(图)

齐秦和王祖贤

说起这一对,十七年的分分合合,恋了百辈子的爱,结果却还是难逃分手。两人结缘于电影《河畔青青草》,还记得曾在一支MV里看到齐秦和王祖贤穿着黑色的皮裤走在台北的街头,真是一对璧人。但事过境迁,两人的感情故事分分合合让人摸不着头脑却又唏嘘不已。

盘点相守十余载仍分手收场的十对明星(图)

庾澄庆和伊能静

他们一见倾心,曾是无数人羡慕的金童玉女,拍拖14年也终于修成正果,之后又有了爱的结晶,本以为他们就会这样幸福平淡的生活下去。可造化总是弄人,在爱情长跑了23年之后,还是没能逃过离婚的命运。

盘点相守十余载仍分手收场的十对明星(图)

林青霞和秦汉

林青霞年龄未及二十岁与秦汉相识,虽然她甘愿当了第三者,但却为当时的社会舆论所不答应。多年后他们终于可以正式交往了,就在林青霞爱了秦汉十几年后,秦汉却依然迟疑的考虑于娶她,这让林青霞很没安全感,于是毅然斩断情丝,嫁给了能给自己安全感的富商。

盘点相守十余载仍分手收场的十对明星(图)

王全安和余男

王全安和余男相爱十年,因为太了解,而平静分手,王全安当初对余男一见钟情,又是个感性的男人,感觉没有了,自然就分手了,分手了不代表他不爱她,他多次在公开场合表示会把余男当亲人一样关心,所以她们在内心是很爱对方的,因为了解,而选择分手。

盘点相守十余载仍分手收场的十对明星(图)

景岗山和马葭

景岗山与马葭结婚15年,是娱乐圈的模范夫妻,但近年来鲜少牵手亮相。马葭常独来独往,而景岗山则忙于拍戏。2012年起,马葭曾被拍到夜会帅哥,使得婚变传闻又浮上水面。2013年,二人已离婚的消息再度被圈内人曝料,但双方对此一直没有任何回应。知情人士曝出,二人的确离婚已久,只是为了孩子一直在隐瞒消息。

盘点相守十余载仍分手收场的十对明星(图)

黄品源和妻子

黄品源与大1岁的巫若萍(蜜儿)结婚17年,他的“好男人”形象2012年3月被拍到带着D奶小模杨佳欣上旅馆破功,当时他称“带表侄女去见导演”,但漏洞百出,传蜜儿闹离婚,但他否认。事隔16个月,被直击夫妻俩在户政事务所办离婚。黄品源坦承已离婚,但强调无关第三者,“是我太忙了,忽略很多生活细节,双方沟通半年做的决定,好好地结束也是个圆满。”

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有