加载中…
个人资料
235了大大
235了大大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,503,740
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点那些年我们一起追的泰国小鲜肉们(图)

(2016-05-04 17:46:37)
这几年在中国的神舟大地上出现了许许多多一夜成名的“小鲜肉”们。他们或有令人羡慕的壮硕身材,或有立体精致的五官,不论是在网络上还是现实中,都受到了无数人的青睐。然而不仅仅是中国,在泰国也出现了很多英俊高大的“小鲜肉”,我们一去去看一看吧! 

1. James 
这个出生在93年的小鲜肉无论是气场还是气质,都透露着一股成熟的味道。2013年在三台播出的《名门绅士之珍爱妙方》是James人生中参演的第一部电视剧,并凭借这部电视剧中超高的颜值和超群的演技而在泰国一炮走红。 
盘点那些年,我们一起追的泰国小鲜肉们
 2. New 
对于New,也许你会觉得他的五官算不上特别耐看,也不能说他是魅力型的男人。但他却有着精致的五官,当他微微一笑,立刻就有深入人心的感觉,温柔的眼睛,迷倒万千少 女,十分招人喜欢。曾出演《心影》、《无国界爱情乐曲》等电视剧而广为人知。 
盘点那些年,我们一起追的泰国小鲜肉们
 3. Non Non
拥有着可爱迷人的魅力,并且还是一个有礼貌又上进的大男孩,性格开朗的他曾 出演了电视剧《The magic/魔法》、《两颗心都为了你》和《丘比特八部曲》,以阳光灿烂的笑容被大家所熟知。 
盘点那些年,我们一起追的泰国小鲜肉们
 4. Mike 
如果是一个泰国电视剧迷的人我想应该都会认识Mike吧。他不仅是一名出色的演员, 同时还是一个歌手。他11岁便进入演艺圈以组合Golf&Mike正式出道。而后又与日本人气艺人山下智久组成限定组合GYM。Mike曾出演了《爱超越国界》之后则红遍亚洲。 
盘点那些年,我们一起追的泰国小鲜肉们
 5. Mark 
Mark出生于泰国清迈,是一位演员兼模特。在他进入演艺圈之前,他还是一个柔道的运动健将并且曾得到过不错的成绩。他凭借着自己拥有高拔的身高和过人的容貌,出演《爱的阴霾》而出道,并在《假扮女佣》中大获人气。 
盘点那些年,我们一起追的泰国小鲜肉们
 6. August 
只有20岁的August因在泰剧《为爱所困》 中饰演Pete而得名,是泰国的新晋影星。一开始由于缺乏演绎经验,在第一季中人物角色不够突出,并没有很多人认识到他。不过在第二季时的人物性格被他完美的诠释出来,受到了广大剧迷的青睐。 
盘点那些年,我们一起追的泰国小鲜肉们
 7. Push 
早年的Push是一位节目主持人,后来以ChillFM89电台DJ的身份进入演艺圈,得到人 们的关注。他拥有帅气的脸蛋,185的挺拔身高,不仅如此,他还带着迷人的微笑,所以被广大粉丝称为“梨涡男神”。 
盘点那些年,我们一起追的泰国小鲜肉们

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

劲爆:绝色母女被我征服后夜夜求欢(图)    

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭! 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!  

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾  

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

娱乐圈大谈私密性事不害臊的10大女星 

痘痘粉刺痤疮的克星!范冰冰代言!满婷中华神皂火爆来袭!  

揭秘“土豪”为什么丢下金链子,转而佩戴小叶紫檀呢?  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有