加载中…

陈冠希最害怕的竟是这个!明星们的奇葩恐惧症(图)

2016-04-28 15:45:54评论
现代的人由于经济压力大、精神压力各方面压力大,各种各样的怪癖、爱好、恐惧的东西也越来越多。在这个年代里没有一点怪癖好像跟不上时代的脚步。就连不是神的明星,他们的奇葩恐惧症也是很特别,不知道哪一类型的奇葩恐惧症与你雷同,记得别放弃治疗哈! 
娱圈明星的各种奇葩恐惧症,陈冠希最害怕的竟是这个!
 小 贝——羽毛恐惧症 
万人迷小贝在足球上可是威面八风,但是他却对羽毛类的东西是十分恐惧的。但贝嫂却十分热衷这类型的物体,每次有活动都必到,而每次小贝却能找出各种借口故不出席,估计想让小贝伸手去抚摸羽毛类的物体,简直就比登天还难。 
娱圈明星的各种奇葩恐惧症,陈冠希最害怕的竟是这个!
 张智霖——幽室恐惧症 
张智霖曾在博客上透露他患了幽室恐惧症,因在《陆小凤传奇》中有一段根据剧情需要他要躺在棺材里然后送进赌坊里,然而从他躺进去到盖上时,他就产生了一种觉得快要窒息的恐惧感,原以为拍完戏就没事了,却想不到一直纠缠到现在。 
娱圈明星的各种奇葩恐惧症,陈冠希最害怕的竟是这个!
 孙燕姿——大箱恐惧症 
孙燕姿曾透露自己有纸箱恐惧症,主要是多年前与朋友玩的时候,她被装进大型行李箱里面,就像练特技软骨功表演一样,当她在呼救求助时,友人不知事态严重继续拉着行李箱走,虽然时间不长,却给孙燕姿形成了心理阴影。后来在拍MV时有一幕需要坐在纸箱内,由于还未摆脱心理阴影,最后她只能在纸箱后来开了一个小洞,缓解自己的心理恐惧。 
娱圈明星的各种奇葩恐惧症,陈冠希最害怕的竟是这个!
 陈冠希——蛋黄恐惧症 
陈冠希从小就害怕蛋黄的味道,所有他从来都不会吃月饼或者有蛋黄的食物,每次提到吃月饼他都会害怕到想要躲起来。
娱圈明星的各种奇葩恐惧症,陈冠希最害怕的竟是这个!
郭富城——柔道恐惧症 
郭富城为了拍色某部电影里面需要学习柔道动作,然而这个“半路出家”的他在学习的过程中,从头到脚没有一处使没受过伤的,虽然后来拿到了柔道黑带二道高手,却在这个过程形成了他对柔道产生恐惧感,他称以后决不会用柔道当做健身运动。 
娱圈明星的各种奇葩恐惧症,陈冠希最害怕的竟是这个!
 徐静蕾——离京恐惧症 
徐静蕾在公众的眼中是一个独立自主的女强人,但是她却“病态”来形容自己,主要是因为一直有“离京恐惧症”困扰着她,每次出差只要一离开北京,一看到有抒情的文章不管写什么,她都会哭得歇斯底里,一塌糊涂,大概是因为不想离开家吧!很多女生都有这种离家困难症。想知道当红明星的更多私密消息吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

劲爆:绝色母女被我征服后夜夜求欢(图)    

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭! 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!  

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

娱乐圈大谈私密性事不害臊的10大女星 

痘痘粉刺痤疮的克星!范冰冰代言!满婷中华神皂火爆来袭!  

揭秘“土豪”为什么丢下金链子,转而佩戴小叶紫檀呢?  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有