加载中…
个人资料
235了大大
235了大大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,503,889
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电影史上的经典绝色佳人,谁才是完美传奇(图)

(2016-04-18 15:59:01)
经典老电影从30年代的黑白默片都现在最惹热议的彩色电影,每一部电影的精髓都要从主角的演技表达才能感知情节让人动情难以忘怀的重要成分,他们的造型衣着都象征着时代的变迁。一部成为经典震撼人心永垂不朽必定的电影里,必定也有一位让人难以在人们记忆中不会“老去”的佳人。他们一直被模仿,却从来未被超越过。
电影史上19位经典绝色佳人,谁才是完美传奇?
 费雯·丽Vivien Leigh乱世佳人Gone with the Wind (1939)
 这个世界上只有一个斯嘉丽,而她也只能是费雯·丽。这也证明作为第一代电影美人的费雯丽成为了这个世界上无人可替代的代表人物,19世纪时她出演《乱世佳人》时,经典的发型及华丽的蓬蓬裙的装扮,饰演一个天真任性,有点腹黑,不受世俗束缚的女孩让无数观众又爱又恨。虽然这部电影后来也不断会有人翻拍,但从未被超越过。 
电影史上19位经典绝色佳人,谁才是完美传奇?
 维罗妮卡·莱克 Veronica Lake《苏利文的旅行Sullivan"s Travels》(1941) 
维罗妮卡的螺旋卷发可以说是浪漫的标志,第一次出现时就已经让观众眼前一亮,一时间成为当时最流行的发型。在《苏利文的旅行》这部经典爱情喜剧中,而在这一部电影里维罗妮卡饰演的是一个自恋的导演苏利文,而现实中她却是一个善良的人。 
电影史上19位经典绝色佳人,谁才是完美传奇?
 格蕾丝·凯利 Grace Kelly《后窗 Rear Window 》(1954) 
擅长拍惊悚悬疑电影的希区柯克,想不到《后窗》却是他的经典之作。在电影里格蕾丝以一身黑色深V性感上衣+白色刺绣轻薄白纱蓬蓬长裙,这种黑白拼接更显经典之最。配上她浅金色的卷发加修长的颈间精致的珍珠项链,耀眼的红唇。真是优雅无处不在。在电影中成为一抹最亮眼的风景,也成为那个年代的一种复古潮流。 
电影史上19位经典绝色佳人,谁才是完美传奇?
 奥黛丽·赫本Audrey Hepburn《罗马假日》(Roman Holiday)1953 
讲到赫本的作品,第一反应就会想到她的《罗马假日》,她在罗马假日里的形象就奠定了她在人们心中公主的形象,她经典的打扮造型,直到至今都成为这个世上永不褪色的时尚。 
电影史上19位经典绝色佳人,谁才是完美传奇?
 凯瑟琳·德纳芙Catherine Deneuve《瑟堡的雨伞The Umbrellas of Cherbourg》(1964) 
凯瑟琳·德纳芙在《瑟堡的雨伞》电影中以优雅的法式卷发、裸色口红,以及恰到好处的眼部装扮完美完成整个look,尽管这部爱情电影最后是个悲伤的结局,因为女主的颜值让观众不忍心责备她对男主角富歇的背叛。
电影史上19位经典绝色佳人,谁才是完美传奇?

 茱莉亚·罗伯茨 Julia Roberts《漂亮女人 Pretty Woman》(1990) 
每一个回头再去看这部电影的人都会惊叹那个年代的茱莉亚是如此的青春美丽,轻柔的Pop小卷发,充满了女人味又不会过分性感。整个妆容都集中在表现明亮的眼神,其他部分都低调自然,活泼美丽的“大嘴”一个笑容就能融化世界。她在窗前一笑,眼里一看心已醉。 
电影史上19位经典绝色佳人,谁才是完美传奇?
 凯特·温丝莱特Kate Winslet《泰坦尼克号Titanic 》(1997) 
97年rose与jack的爱情故事成为很多人心中“我心永恒”的爱情妙曲,纵使爱情的结尾充满悲伤遗憾,但这个复古造型到至今还是备受追捧。仿佛如jack一样,有着这样性感长鬈发的姑娘站在你面前,你还会放她走吗?我估计不会。jack也不后悔上了泰坦尼克号。

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

劲爆:绝色母女被我征服后夜夜求欢(图)    

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭! 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!  

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾  

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

娱乐圈大谈私密性事不害臊的10大女星 

扒扒房事不爽被老婆戴绿帽的10大窝囊男星  

漫漫长夜,寂寞难耐的少妇最想要的原来是他  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有