加载中…

揭秘女星一夜爆红背后鲜为人知的秘密(图)

2016-04-14 17:01:39评论
 孙俪清纯,邓超曾称赞过她,“聚光灯前,女演员的美丽有两种:一种是光彩照人,让人只能仰视;一种是素面朝天,却让人难以忘怀。前者浓烈如酒往往惊鸿一瞥,来去匆匆不许人间见白头;后者则清淡如茶不知不觉间就已经沁入心脾。娘娘无疑是后者,会有观众三十年后还记得的那种”这话说得一点也不错。
娱乐圈女星一夜爆红的“葵花宝典”
 80后“新人”甘婷婷终于击败了80后“苹果”范冰冰,新版《水浒》中女一号潘金莲一角花落甘婷婷!给甘婷婷带来巨大人气,婷婷说被问得最多的除了“荡妇”形象,还有片酬、尺度甚至潜规则,当然最让媒体津津乐道的就是甘婷婷击败范冰冰夺得潘金莲一夜成名。
娱乐圈女星一夜爆红的“葵花宝典”
 景甜在北京电影学院上学的时候,尚未出名,各大网站论坛热帖必有她的名字,出道不久的景甜由着名音乐制作人张亚东和《疯狂的石头》导演宁浩联手护航推出了三张单曲,影视歌多栖的景甜,被公认为内地歌坛和影视界的一匹黑马,更有“小周旋”之称。 
娱乐圈女星一夜爆红的“葵花宝典”
 《金粉世家》对清秋的人物角色有了更新的认识,从清秋的眼神里似乎能洞察董洁的单纯与天真。正因为这样,她被张艺谋选中拍摄《幸福时光》,从而真正走向属于自己的演艺道路。” 
娱乐圈女星一夜爆红的“葵花宝典”
 刘亦菲的横空出世,象征着“气质美女”的时代的来临,而不食烟火又脱俗清新的“小龙女”风格,无疑最受男性的喜爱。当年张纪中一见到她就惊艳不已,她清纯毋庸置疑,她的脱俗领人窒息。难怪无论是美丽绝伦的神仙姐姐,还是惊为天人的小龙女,都被她演得维妙维肖。 
娱乐圈女星一夜爆红的“葵花宝典”
 《宫》让杨幂一下子红了,”这一路走来,杨幂称她是“甘苦自知”———经历过潜规则的利诱、因演不好戏被导演赏过耳光、还要应付关于“整容”、“峰幂恋”等等一连串流言蜚语,在娱乐圈这个大染缸里她就早“百炼成精”了。名气的背后,杨幂扛下了巨大的压力,付出了不少的艰辛。 
娱乐圈女星一夜爆红的“葵花宝典”
 刘诗诗的成名作,当然得说大热的穿越剧《步步惊心》。《步步惊心》的大热是情理之中,穿越剧作为一个播出不算太泛滥的剧种,还是十分具有可看性的。剧中角色不仅让刘诗诗保持了清冷的一面,还顺带挖掘出她活泼的一面。 
娱乐圈女星一夜爆红的“葵花宝典”
 颖儿出演《千山暮雪》一夜走红。有点胖胖的颖儿的确拓宽了人们对偶像剧女主角的认识。不过令人惊喜的是颖儿对争议所表现出来的豁达。她不仅坦然接受了“小胖兔”的称号,还放言自己一定会减肥成功。颖儿再出现在观众面前的时候,已经是堪称苗条玲珑的身材。已经成为新生代清爽女星的代表人物。
娱乐圈女星一夜爆红的“葵花宝典” 想知道当红明星的各种私密事,请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

胸大就是任性!当红女星豪乳呼之欲出的喷血瞬间(图)      

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命! 

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

扒扒比谢大脚更有女人味更胸猛的丰满女星们(组图) 

盘点娶”猪扒脸“做老婆的10大帅哥男星(图) 

盘点惨遭前男友曝艳照毁掉一辈子的10大女星(图) 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有