加载中…

密集恐惧症勿入!曝女星鞋柜那些密密麻麻的鞋子(图)

2016-05-11 17:16:59评论
5月11日,张雨绮在微博上晒出了自己的素颜健身照,并写道:“听说,你们不喜欢我的自拍。”照片中的她香汗淋漓,面色红润,盘腿坐在地上,大胆露出傲人事业线。还有眼尖网友注意到了照片中张雨绮身后的超大鞋柜,密密麻麻的各式鞋子让人十分羡慕:“鞋子还敢再多点吗”“后面那鞋柜也是圆满了!”。
密集恐惧症勿入!曝女星鞋柜那些密密麻麻的鞋子(图)
密集恐惧症勿入!曝女星鞋柜那些密密麻麻的鞋子(图)不过和下面这些欧美女星的鞋柜相比,张雨绮可真是“小巫见大巫”了!
玛丽亚凯莉(Mariah Carey) 的鞋柜

  玛丽亚凯莉(Mariah Carey) 的鞋柜

   国际巨星玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)在她位于纽约曼哈顿1.2万平方英尺的公寓中拥有一间超大型的衣帽间。虽然满眼都是鞋子,但“花蝴蝶”还是抱怨这里容纳不了自己所有的鞋子。衣帽间是凯莉亲自设计的,漆了白漆的木地板中,镶嵌了金叶图案,简直比专卖店还整齐奢华。

《Gossip Girl》的鞋柜

   《Gossip Girl》的鞋柜

  热播美剧《GossipGirl》在年轻人当中掀起了不小的时尚潮流。在这部美剧制作中心的衣帽间里一共有1200双鞋、500个包、200条围巾和300件珠宝。其中BlakeLively一双Ferragamo靴子价值2万美元,Kelly Rutherford的Van Cleef &Arpels珠宝价值65万美元!现在你能想象《GossipGirl》的衣橱有多奢华了吧?简直羡煞旁人,借用欲望都市的台词:“If you love me,give me a big bigcloakroom……”。  

 

菲姬(Fergie)的鞋柜

  菲姬(Fergie)的鞋柜

  菲姬 (Fergie) 和老公结婚后,做的第一件事就是把家里打通出一个巨大的衣帽间专门放她自己的衣服和鞋子。菲姬 (Fergie)说:“全都是我自己设计的!”而老公则把这巨大的衣帽间称之为“Fergieland”(菲姬乐园),看来另类的嘻哈天后也有传统的一面。试想又有哪个女人不想看到上千双的名牌高跟鞋、上百条的名牌牛仔裤整整齐齐陈列在自己衣帽间里的样子呢?  

克里斯蒂娜-阿奎莱拉(Christina Aguilera)的鞋柜 

  克里斯蒂娜-阿奎莱拉(Christina Aguilera)的鞋柜

  和老公以及儿子住在洛杉矶的超大豪宅里,克里斯蒂娜-阿奎莱拉(ChristinaAguilera)光是鞋就要装两大间屋子。一间装普通的高跟鞋,另一间装靴子。“这些可都是名牌的!Louboutin、McQueen、YSL……”Christina无不自豪的说。试想,又有哪个女人不想看到上千双的名牌高跟鞋、上百条的名牌牛仔裤整整齐齐陈列在自己衣帽间里的样子呢?  

 

伊娃-朗格利亚(Eva Longoria Parker)的鞋柜 

  伊娃-朗格利亚(Eva Longoria Parker)的鞋柜

  伊娃-朗格利亚(Eva Longoria Parker)洛杉矶家中的大衣橱里面放满了华丽的上衣、鞋子、裙子,还有一个令人垂涎三尺的爱马仕(Hermes)亮粉色鳄鱼皮铂金包!看看她那些令人印象深刻的鞋子收藏,真是让人惊叹不已。她称克里斯提·鲁布托(Christian Louboutin)的坡跟鞋为“一个美丽的痛苦”(她曾经穿着这双鞋在巴黎扭伤了脚踝)。她说她喜欢舒服的着装,这也就是为什么她的衣橱里有50多条牛仔裤和不止一双的Ugg靴子 

吉莫拉·李·西蒙斯(Kimora Lee Simmons)的鞋柜

吉莫拉·李·西蒙斯(Kimora Lee Simmons)的鞋柜

  奢侈女皇,Baby Phat老板娘,收藏了不计其数的LV和Chanel!吉莫拉·李·西蒙斯(Kimora LeeSimmons)的衣帽间由2间卧室合并,里面放着超过500条牛仔裤、35个定做的Hermes柏金包和随处可见的昂贵珠宝首饰。衣橱里的地板为大理石材质,用豹纹地毯装饰,还放置了一个迷你的吧台和纯平电视,这仅仅只是为了衬托衣服。 KimoraLeeSimmons说:“我希望我的衣橱看上去就像一个时装店!”——的确是一个时装店,而且是超豪华的奢侈品时装店!  

 

BOTTEGA VENETA:编织的艺术 

 宝拉-阿布杜(Paula Abdul)的鞋柜

  这位真人秀《美国偶像》的评委在圣费尔南多的地中海式别墅中拥有一间5000尺的豪华更衣间。为了方便挑选,宝拉-阿卜杜(PaulaAbdul)将衣服与所搭配的饰品编了号码,贴上标签,这样她出去旅行或参加活动就可以很快搞定。因为身材娇小, 宝拉-阿卜杜(PaulaAbdul)的鞋子几乎全是高跟的。“除了做运动,我一般总穿高跟鞋。”宝拉说,“不过,一条舒服的牛仔裤、一根漂亮的腰带和一件皮夹克才是我最需要的。”  

BOTTEGA VENETA:编织的艺术

  玛丽娅·曼努诺斯(Maria Menounos)的鞋柜

  女演员玛丽娅·曼努诺斯(MariaMenounos)将她位于好莱坞的家设计以白色为主的乔治王时代风格。所有的装潢来自洛杉矶的家居设计师Clayton AsherDoyle设计。这位设计师将楼上巨大的空间改造成MariaMenounos的“办公室、美发美妆室兼试衣间”。她的衣帽间里放着她的Azzaro和CK (Calvin Klein)上衣、50条牛仔裤、运动夹克、毛衣和许多美丽的鞋子、靴子。想知道当红明星的更多私密消息吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

劲爆:绝色母女明星被征服后夜夜求欢(图)    

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭! 

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!  

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

不忍直视!盘点跟大叔滚床单的10大清纯女星(视频)  

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

娱乐圈惨遭色狼侵害苦不堪言的10大女星 

娱乐圈大谈私密性事不害臊的10大女星 

娱乐圈为拯救事业拍激情裸戏的10大女星  

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他   

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有