加载中…

那些想生儿子想疯了的明星!最后一个竟然是她

2016-05-05 18:03:23评论
盘点那些想生儿子想疯了的明星,最后一个竟然是她!
北京时间5月4日,佟大为兴奋地在朋友圈晒照片,照片显示,老婆关悦为他生下了第三胎是期盼已久的男宝。其实虽说生男生女都一样,但在娱乐圈还是有很多明星非常想生男宝宝,而且是有些简直就是都想疯了...... 
盘点那些想生儿子想疯了的明星,最后一个竟然是她!
 台湾媒体报道,嫁入豪门却连续生了三个女儿的小S,被问到是否有为夫家生儿子的压力时,她坦承:“我公公婆婆对我很好,他们完全没给我这方面的压力,但我老公是独子,我自己会有无形的压力,当然想再接再厉,生个儿子。” 
盘点那些想生儿子想疯了的明星,最后一个竟然是她!
 黎姿08年嫁给跛豪马廷强后息影,陆续生下三个女儿,其中还有一对是双胞胎,不过黎姿一直想替夫家添丁,以致于经常被港媒体拍到寻医问药,调理身体。 
盘点那些想生儿子想疯了的明星,最后一个竟然是她!
 前不久,小编看到歌手汤灿上BTV文艺台录制节目,在节目上,她表示想结婚,想生孩子,而且说道,“明星也重男轻女啊。”当田歌问道:你想生男孩还是女孩的时候,汤灿说:我觉得女儿很好,跟妈妈很贴心。但是汤灿却毫不犹豫的脱口而出,我必须要生男孩儿,这是一种责任。因为我们家已经60年没有男孩了,他们都生的是女孩儿,所以重任就都在我身上了。 
盘点那些想生儿子想疯了的明星,最后一个竟然是她!
 性感女神邱淑贞于1999年嫁给I.T时装公司总裁沈嘉伟后退出娱乐圈,并且接连生了三个宝贝女儿,名字取得非常有趣,分别叫沈月、沈日、沈星,如今长女沈月已亭亭玉立,遗传了母亲的优良基因,星范十足。 
盘点那些想生儿子想疯了的明星,最后一个竟然是她!
 徐子淇同样也是一心想生一个儿子。可是事与愿违,2007年、2009年,“千亿儿媳”徐子淇为李家添了两个女儿。而且她两次生女都是剖腹产,有指孕妇开刀产子不能超过三次,否则会对胎儿及自身造成影响。但她不为所动,此后依然努力造子并成功地连生了两个男宝宝。
盘点那些想生儿子想疯了的明星,最后一个竟然是她!
 最后这个是张柏芝。张柏芝在嫁给谢霆锋之后,一心要为谢霆锋多生几个儿子。张柏芝曾说要生够五个孩子,可惜生下两个之后就跟谢霆锋离婚了。但是,离婚后,张柏芝依然公开表示,她很喜欢儿子,还想再生几个儿子。就是不知道,谁会帮她这个忙了,嘿嘿!!!想知道当红明星的更多私密消息吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

劲爆:绝色母女被我征服后夜夜求欢(图)    

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭! 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!  

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

娱乐圈大谈私密性事不害臊的10大女星 

痘痘粉刺痤疮的克星!范冰冰代言!满婷中华神皂火爆来袭!  

揭秘“土豪”为什么丢下金链子,转而佩戴小叶紫檀呢?

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有