加载中…

加载中...

空中比特币俱乐部中国市场正式启动!

转载 2017-01-26 15:37:21


2017114号下午,香港机场旁的富豪大酒店,人声鼎沸,会场布置的喜气洋洋,一种过年的气氛,热闹非凡!全球来自美国、韩国、泰国、越南、菲律宾,马来西亚、香港、澳门、中国大陆等多个国家和地区的空中比特币俱乐部家人欢聚一堂,共享财富盛宴!

会议在激昂的音乐及全场的欢呼中拉开帷幕。会议首先由空中比特币俱乐部亚洲市场负责人白总致词。

白总首先感谢所有远道而来参加本次启动大会的各位家人朋友,接着简单介绍了空中比特币2016在亚洲市场的发展,随后对我们2017年工作做了展望,祝福大家在2017年宏图大展!

接下来上场的是全球比特币最早研发者之一GetembegDo Santos ,他来自巴拿马,是巴拿马第一位交易比特币的人。他向大家详细讲解了什么是比特币?比特币的优势是什么?比特币有什么作用?比特币的前景如何?比特币与政府的关系等。全场会员全情投入,让所有参会者再次认识到什么是真正的比特币。也再次认识了空中比特币俱乐部公司的使命:

、普及比特币及其它虚拟货币的知识,让更多的人认识和正确使用。

2、给会员源源不断的分红,赚取业务佣金,实现财务自由。

下一位上场分享的是空中比特币俱乐部最早开发市场的负责人RenatoRodriguez ,他用一系列的数据来介绍公司目前一年半的良性发展!目前全球会员数量已到199787,排在第一名的是巴西,37047个,第二的是美国 35479个,第三的是哥伦比亚 35456个,第四的是韩国 23048,中国短短不到4个月,加入会员17918个,创造了奇迹。但现在只是热身而以,目前全球比特币玩家中,70%来自中国,而空中比特币俱乐部利用高科技软件来炒比特币成功率远远胜过个人的单打独斗,空中比特币独特的运作模式一定会帮助更多人赚到利润,实现财务自由。

同时他还介绍了目前在全球有高达12家都在模仿空中比特币俱乐部,但正如他们模仿名车一样,可以模仿外观,车型,但永远无法模仿引擎——核心技术,而公司的高科软件机器人是其它公司难以做到的!这也是我们公司长期发展的动力!最后他祝福大家把这么优秀的项目分享给更多需要的人!

下一个环节是颁奖,奖励那些在市场上做出卓越贡献的市场领导人,本次颁奖的是上一次在韩国大会上获利奖励的领导人。颁奖嘉宾是公司市场部主要负责人之一托马斯,他一上场激情四射,引爆全场,他首先分享了如何做好这个项目,最重要是要有好的初心,去帮助更多人,去分享这样的好项目,以身作则,成为榜样!让身边更多人受益。

首先颁发的是价值18万的劳力士手表,中国区有四位,罗伟婵、罗就娣两姐妹,徐丽华、王海明,他们分别做了分享,其中最感人的是罗就娣,作为一个以前一直在工厂打工的普通女士,能通过这个平台在短短3个月赚到120万,目前一天的收入相当她一年的工资,她非常感恩这个项目,可以改变她整个家族命运!再次恭喜他们四位。  接下来越南区、韩国、泰国、菲律宾市场领导都一一上台领奖。

第二个奖是奔弛车,中国区获得这个荣誉的是中国第一人姚洪涛先生和丘沁菲女士,感恩姚总、丘总对中国区市场的大力支持和付出,也祝贺他们!

后面是越南、越南区、韩国、泰国、菲律宾等国家的优秀获奖者,会议揿起小高潮。

更大的惊喜在后面,会场现场公布了下个奖励计划,三天两夜的巴厘岛免费游,大家都跃跃欲试,期待这个奖励。

最后会议来到了最高点,公司领导Jim向全场展示公司如何利用高科技软件机器人现场炒币,再次给大家信心!(由于部分牵涉公司核心机密,不做过多展示,感恩大家理解。)

最后会议在欢快的歌声中结束。本次会议感恩所有为此付出的所有领导,通过本次会议,空中比特币俱乐部中国区市场正式启动,真正的爆发将在春节后,期待更多看得懂的有识之士一起共创辉煌!

再次感恩一切为本次会议付出的每个人。祝空中比特币俱乐部2017年红红火火!

想详细了解的可以致电18081965646,也可以加微信号18081965646

                         


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浜嗘偀鏂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,254
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有