加载中…

娱乐圈中家有美艳娇妻仍不安分的十大男星(图)

2016-07-22 03:30:16评论 娱乐

事业有成、娇妻在怀,可谓是众多男人们奋斗的目标。然而娱乐圈里的许多男明星们,赚着大把的人民币,娶个美娇娘,这得是多么幸福的事情,可惜偏偏身在福不中知福,硬要干偷腥出轨此类令人不耻的事情,一不留神就可能最后败了事业,又丢了娇妻,真是得不偿失。

娱乐圈中家有美艳娇妻仍不安分的十大男星(图)

陶喆

去年,陶喆被曝出与李威前女友杨子晴暧昧对话,两人微信对话截图与录音档彻底曝光,杨子晴更出面公开两人对话纪录与合照,直指两人感情虽在陶喆婚后一度冷淡,却又禁不起陶喆猛烈攻势,旧情复燃。2014年陶喆与嫩妻江佩蓉举行了婚礼,然而在2010年,陶喆便与杨子晴相恋。聊天记录显示,陶喆最初传出婚讯时,杨子晴曾就此事询问陶喆。对此,刚刚陶喆透过声明表示,“本人婚后与杨子晴虽无经常联系但彼此并无交恶。Penny对这一切也都知情。”

娱乐圈中家有美艳娇妻仍不安分的十大男星(图)

田源

2015年5月4日,全民星探曝光了“天天向上”主持人田源夜店寻欢、与白衣女孩激吻的照片。而后,田源回应称白衣女孩是自己哥们儿的女朋友,与女孩坐一起是为了“安慰哥们”,并解释照片上与白衣女孩激吻只是“角度问题”。但随后便有知情人士向全民星探爆料,指称田源“说谎”,并提供更多的“证据”,还原了当天田源夜店狂欢的场面。又有网友发出几张关于田源的照片,据透露,照片内容为四月初田源在重庆与一位神秘女孩秘密约会,共游山城。

娱乐圈中家有美艳娇妻仍不安分的十大男星(图)

李秉宪

2013年,韩国明星李秉宪和与自己少12的女星李珉廷结婚。婚后仅仅一年的时间,就婚内出轨还被新欢敲诈勒索。据爆料消息,两名女性女团GLAM成员多喜、嫩模李知妍在李秉宪家喝酒后,称以手机录下了在李家的乱性画面,然后以不拿出50亿元就将视频放在网上为由威胁李秉宪。接着李知妍自曝曾和李秉宪交往3个月,却遭李秉宪否认,但网友还是翻出疑似李秉宪送李知妍的礼物,认实李秉宪说谎。

娱乐圈中家有美艳娇妻仍不安分的十大男星(图)

王全安

2014年9月,北京市公安局官方微博发布消息,一名48岁王姓导演涉嫌卖淫嫖娼被抓,后经证实为著名导演王全安。王全安拥有性感、漂亮、风韵十足的妻子张雨绮,可以说是典型的老夫少妻组合,两人自结婚到现在的恩爱秀就没断过,过生日、出游、走红毯等等都羡煞其他男人。可却在老婆去美国参加时装周时的短短几天就外出嫖娼,而且还是连嫖三天,这得有多饥渴啊。

娱乐圈中家有美艳娇妻仍不安分的十大男星(图)

汪峰

音乐才子汪峰可谓是情史丰富,早年与葛荟婕的感情纠葛一直是众人的焦点。葛荟婕是一名中国顶级超模,在十七岁的花季年华就已经于汪峰相恋,两人相差了足足十六岁。葛荟婕在十八岁时就为汪峰产下女儿“小苹果”,可汪峰却在怀孕期间外遇,事后还不认女儿。2014年和第二任妻子离婚,前妻同样指汪峰于女儿出生后八个月尚在哺乳期时单方提出离婚,还指出汪峰婚后同时与多位女性保持男女关系。

娱乐圈中家有美艳娇妻仍不安分的十大男星(图)

成龙

当初和林青霞并称台湾二林的林凤娇,美艳动人,为了家庭甘愿放弃自己在演艺界的前途,甘心地做了成龙背后的女人,还做了那么多年。期间不得不隐忍成龙的“好色”和多次出轨,更是和一个美貌完全比不上自己的吴绮莉有了私生女。“小龙女”事件在爆出来后,林凤娇还是选择隐忍原谅成龙,可成龙依然难改好色本性,多年来偷吃传闻不断。

娱乐圈中家有美艳娇妻仍不安分的十大男星(图)

窦唯

当年王菲为了爱情甘愿牺牲如日中天的歌唱事业,做一个幸福的小女人。王菲与窦唯的这段爱情在当时可谓是轰轰烈烈,感动了许多人。但还是惨遭婚外恋,有朋友告诉王菲窦唯高原经常背着王菲鬼混,但王菲不信,有次王菲为了给窦一个惊喜,特意从提早回家看窦唯,结果发现了来不及“打扫战场”更来不及避开的高原。

娱乐圈中家有美艳娇妻仍不安分的十大男星(图)

倪震

倪震与张茆夜店湿吻照曝光之后,被媒体安上了贱男称号。放着家里端庄大方的美娇妻周慧敏不管,却偏偏和小妹妹勾三搭四。而倪震周慧敏闪电结婚时,有多少人为玉女不值啊。不过有知情人爆料称,在两人交往20年当中有2次比这个严重太多了,曾经周慧敏有2次当场抓到倪震在床上和其他女人偷情。

娱乐圈中家有美艳娇妻仍不安分的十大男星(图)

陈浩民

陈浩民老婆蒋丽莎比其少16岁,模特出身,身材火辣。然而就在妻子怀孕待产时,陈浩民却和马德钟酒后揩油陈嘉桓,此事在娱乐圈引起轩然大波,事件女主角陈嘉桓也召开记者会并前往警局备案。而妻子蒋丽莎一边要忍受老公的不轨,还得挺着大肚子出面公开力挺老公陈浩民,真是相当难得,希望陈浩民真如他所说那样做个好老公、好爸爸。

娱乐圈中家有美艳娇妻仍不安分的十大男星(图)

林文龙

林文龙妻子郭可盈不仅美丽动人,而且出身富商家庭,父亲经营逾亿资产和亿万塑胶生意。可尽管如此,林文龙和郭可盈两人结婚多年屡传婚变,两人感情总是经受严峻考验。2010年,林文龙再爆出“偷吃”内地女星董维嘉录音光碟事件,证据言之凿凿,可郭可盈依然选择相信林文龙,坚决否认情变。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有