加载中…

揭秘喜欢用替身忽悠观众的女星们(图)

2016-05-05 18:31:49评论
揭秘喜欢用替身忽悠观众的十大明星!
 巩俐替身周显欣巩俐替身周显欣。曾在《周渔的火车》、《誓言无声》、》铜鼓》、《红粉世家》《风满楼》等多部电影、电视剧里担任角色。因酷似巩俐而被挖掘成为替身,许多笔记暴露激情的由周显欣上演,然而事后却几乎没有人提及她的名字,在影后巩俐的光环下,幕后替身在一段时间内自然没法付出水面。直到后来出了一套沙漠写真集,大家才惊人发现:原来和巩俐长得如此像。 
揭秘喜欢用替身忽悠观众的十大明星!
章子怡替身邵小珊章子怡曾指着电影《夜宴》中背部和胸部的裸露镜头,自信地说‘这些都不是我的’,但她绝对没有想到,裸替邵小珊会从她背后跳出来,大大方方的承认‘这些都是我的’。《夜宴》中章子怡有三个香艳的情节,第一个是沐浴前的全裸背影,第二个是葛优按摩时的裸背,第三个是葛优将手伸入章子怡衣服摸胸。这三个镜头均由裸替邵小珊完成。拿了一天2000元的高薪,邵小珊还以索要片尾署名权为由,在娱乐圈风风火火地炒了一把,俨然成为大家眼中的名人。 
揭秘喜欢用替身忽悠观众的十大明星!
周迅《画皮》替身《画皮》中有一段周迅饰演的狐妖小唯要被验明正身,全luo的背影出现自爱镜头前,这是由替身‘黄蓉会武功’完成的,曾经这位昵称‘黄蓉会武功’的网友开门见山地表明做《画皮》裸替的动机,向往邵小珊一夜成名的经历。但电影播出后,片末并没有打出她的名字,其实也是出于保护个人隐私的需要,但最终周迅替身没有像邵小珊那般大红大紫。 
揭秘喜欢用替身忽悠观众的十大明星!

张柏芝《周旋》‘全替’2008年张柏芝未结婚前拍摄了电视剧《周旋》,其实‘全替’就是阎默涵—女主角‘周旋’的戏份,张柏芝拍了3/5,她的替身阎默涵拍了2/5。阎默涵在剧组不仅是替张柏芝走走机位,试试灯光那么简单,导演要为她说戏,剧组要等她开工,张柏芝要背的剧本她全要背,名副其实的是张柏芝的全方位替身,唯一不可‘替’的就是片酬。
揭秘喜欢用替身忽悠观众的十大明星!
杨紫琼御用武术替身诺诺作为杨紫琼御用武术替身,在拍摄期间,替身离开片场后去的最多的就是医院。而武打女替身诺诺,曾经为杨紫琼、藤原纪香、MsggieQ等女星做武打替身,完成了很多高危险的动作。 

 揭秘喜欢用替身忽悠观众的女星们(图)

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!3天彻底去口臭!详情请猛戳!

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

扒扒房事不爽被老婆戴绿帽的10大窝囊男星    

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭! 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!  

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

盘点娱乐圈惨遭色狼侵害苦不堪言的10大女星 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

不忍直视!盘点跟大叔滚床单的10大清纯女星(视频) 

娱乐圈大谈私密性事不害臊的10大女星 

盘点私生活糜烂爱玩乱伦的十大女星 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有