加载中…

吓死宝宝了!这些女星差点"摔害"自己亲骨肉(图)

2016-05-03 17:25:28评论
娱乐圈女星差点
嫁入豪门的徐子淇,怀孕期间被记者拍摄到其穿两寸半高的高跟鞋逛商场,上扶手电梯的时候不小差点摔跤,幸亏及时着紧手边,连跟着拍摄的记者都吓出了一身冷汗。
娱乐圈女星差点
沈傲君出席一次盛典的时候曾透露,之前在东北拍戏的时候,走雪地还砍树,后来发现出血的现象,还以为是生理的问题,后来去了医院检查才发现自己是怀孕了,想想都挺可怕。SO,意外的惊喜还真的是危险多多。
娱乐圈女星差点
据李湘助理向记者回忆说,一开始,李湘自己都不知道怀孕。期间她跟蔡康永等人主持节目时,当时她穿着高跟鞋,李湘一脚踏空,幸亏身边的蔡康永扶住她一把,否则她肯定是摔跤了。如果摔一下,后果真不堪设想。”
娱乐圈女星差点
陶晶莹在怀孕二胎的时候,3个月来经历两次的出血,医生说是流产的症状,胚胎有破洞,劳累小孩容易滑掉。这让她非常的紧张,都不敢乱动。
娱乐圈女星差点
马伊俐曾透露在怀孕初期,自己因为吃了避孕药,而一度担心胎儿健康的问题,差点因此也打掉了自己的孩子。
娱乐圈女星差点
张柏芝在怀上二胎的时候,被某周刊拍到大腹便便拍弹跳广告。真的是太吓人了,明星真的是为了赚钱什么啥敢做啊!
娱乐圈女星差点
李嘉欣是一位高龄产妇,当时她怀孕的时候被医生告知还需要做一个手术,庆幸的是李嘉欣忍着剧痛挺过来了。看来,高龄产妇不简单,咱普通老百姓还是早生贵子好。想知道当红明星的更多私密消息吗?请关注微信公众号:ysmmgg

 吓死宝宝了!这些女星差点"摔害"自己亲骨肉(图)

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!3天彻底去口臭!详情请猛戳!

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

扒扒房事不爽被老婆戴绿帽的10大窝囊男星    

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭! 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!  

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

娱乐圈大谈私密性事不害臊的10大女星 

盘点私生活糜烂爱玩乱伦的十大女星 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他  

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有