加载中…

曾下奸杀令!那些年被黑老大盯上的明星(图)

2016-04-27 16:58:59评论
被黑老大盯上的那些明星,曾下奸杀令!
张柏芝,父亲嗜好赌博,刚出道就曾因父亲的债务原因遭到黑帮的恐吓,甚至有人放话“奸杀令”!吓得只有十几岁的张柏芝花容失色。张柏芝那场震惊港岛的黑道危机事件,在新闻媒体的跟踪报道下,几乎已经是香港家喻户晓的事情了。 
被黑老大盯上的那些明星,曾下奸杀令!
 白冰冰,1997年4月14日上午7点45分,白冰冰16岁的女儿白晓燕在去上学的途中,被包抄而来的绑匪劫持。当天,绑匪拍下白晓燕的裸照,剁下她的左手小指,并勒索500万美元。白冰冰立即赶回家报了警。然而,由于无良媒体的大幅度报道,激怒了匪徒。他们因不满白冰冰报警,对白晓燕拳打脚踢,并涉嫌强暴了白晓燕。次日凌晨,白晓燕腹腔内出血身亡。简直惨无人道!!! 
被黑老大盯上的那些明星,曾下奸杀令!
 成龙,2001年在拍摄《尖峰时刻2》时,成龙就遭到香港黑帮恐吓,勒索50万港元的场地费,在港台娱乐圈引起不小震撼。成龙迅速作出回应,他召开记者会明确表示:“绝不让勒索的歹徒得逞!” 
被黑老大盯上的那些明星,曾下奸杀令!
 孙燕姿曾到埃及拍摄新专辑的MV,遭到了当地恶势力的勒索。恶势力以枪威胁进行抢劫,孙燕姿当场被抢了现金和被强迫刷卡26万。 
被黑老大盯上的那些明星,曾下奸杀令!
 张艾嘉的儿子“奥斯卡”读小学时曾在校门外遭人绑架,并勒索二千万元赎款,当时身在台湾工作的张艾嘉接报后大惊,周旋一个多星期之后,警方在一间酒店内成功将小孩救出。 
被黑老大盯上的那些明星,曾下奸杀令!
 李连杰,1992年李连杰经纪人蔡子明在其开设的富艺公司附近被枪杀。凶案发生后第二天,《天天日报》接某内地杀手爆料称他是河南人,受聘于一位香港的电影监制,以一百万港元刺杀蔡子明,但事后只得50万,所以心中不平而揭发此事。 
被黑老大盯上的那些明星,曾下奸杀令!
 成名后的刘德华戏约不断,票房号召力也是一流,于是便有黑社会看中了刘德华的票房号召力,要刘德华拍电影,并邮寄子弹给刘德华威胁,刘德华无奈为黑社会拍了不少的电影。刘德华此举本是为了保护自己,可是却被有心人说成了刘德华不够正义,没有尽到做一个好市民的责任。 
被黑老大盯上的那些明星,曾下奸杀令!
 吴若甫,2004年的一天吴若甫和三名朋友从北京某酒吧出来,这时有人冒充警察,以吴若甫的车是撞了人后肇事逃匿的车为由要带他走。去年刘德华主演的电影《解救吾先生》就是真实事件的还原,吴若甫在片中饰演警察。 
被黑老大盯上的那些明星,曾下奸杀令!
 梅艳芳(小编心中无法超越的女神)曾经的香港娱乐圈“大姐大”。梅姐年轻时候在酒吧卖唱,经常会有一些黑帮混混点歌,但是梅艳芳打心里看不起这些人的,有一次他们点歌,梅艳芳不欲娱人,婉言谢绝。竟然被黑帮老大打了一个耳光,并骂梅是贱货歌妓!之后的事情自行百度吧。

 曾下奸杀令!那些年被黑老大盯上的明星(图)

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!3天彻底去口臭!详情请猛戳!

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

扒扒房事不爽被老婆戴绿帽的10大窝囊男星    

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭! 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!  

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

娱乐圈大谈私密性事不害臊的10大女星 

盘点私生活糜烂爱玩乱伦的十大女星 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有