加载中…

扒扒不穿内裤上阵尽显风骚的性感女星们(图)

2016-04-18 16:27:34评论
盘点“尽显风骚”的女明星们
文咏珊“第35届香港电影金像奖颁奖典礼”在尖沙咀文化中心举行,红地毯上又是一众女星“拼杀”的好机会,各人悉心打扮争妍斗丽,全场性感爆灯是文咏珊。文咏珊以一身黑色紧身裙,右边大开“侧门”露出半边腰和长腿,没有穿内裤上阵,衣着相当大胆。
盘点“尽显风骚”的女明星们
 2011年芭莎男士盛典,熊乃瑾穿薄纱透视裙现身,高开衩开到胯骨,在红毯上,她一个转身,撩起裙摆,线条毕现。 
盘点“尽显风骚”的女明星们
 2012年第15届上海电影节,以性感著称的钟丽缇和名媛小姐关颖显然都不是蓝燕的对手,拍照时,她用纤纤玉指悄悄拎起裙摆,于是,所有注意力都到她身上去了。
盘点“尽显风骚”的女明星们
 2013年3月,柳岩录制《天天向上》,她穿着超低短裙现身,现场还大肆热舞,裙下风光一览无余,不知道电视机前的小朋友看到了会怎么想。 
盘点“尽显风骚”的女明星们
 范冰冰这张相片,作风收敛很多,但不能忘记她之前出位的手段,一次出席外国的活动竟然一身全透明,在摄影师的打光下,其私处显露无疑。很明显,范冰冰没有穿内裤,一开始范冰冰还天真认为为了保持身材的曲线美,那会料到其这种尴尬的结果,网友十分愤怒。 
盘点“尽显风骚”的女明星们
 《钢铁侠3》女主角格温妮丝.帕特洛出席该片在首映会,她穿着一袭透视裙出现,而且连内裤都没有穿,随后她被媒体和影迷炮轰低俗。格温妮丝她自己说,她的毛发旺盛,为了穿这件透视裙,她实先还叫助手帮忙为自己剃掉下身的毛发。

我的更多文章:

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图) 

扒扒房事不爽被老婆戴绿帽的10大窝囊男星    

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭! 

你的生肖决定了你这辈子是穷苦命,还是富贵命!  

【浪琴手表】巨献独家首发,限量2折抢大牌,仅限99名!

美容院专用---瘦身燃脂精油,想瘦哪里就抹哪里 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾  

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

娱乐圈大谈私密性事不害臊的10大女星 

盘点私生活糜烂爱玩乱伦的十大女星  

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他  

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有