加载中…

盘点很出名素颜外出却遭尴尬无人识的明星(图)

2016-03-28 15:30:27评论

明星在荧屏上显示的往往是光彩照人的一面。化妆,美丽着装更是烘托了他们的形象。舞台上的明星每天都打扮得光鲜亮丽、光芒四射,其实台下的他们与普通人无异。所以大家在荧屏很容易识别那些大明星,可是当他们走在大街上,由于各种原因可能淹没在人堆里被人认不出来。下面和大家看看那些很出名但外出时如路人无人识的明星。这种情况也可称之为民间“辨认度”低。

素颜后辨认度低!盘点很出名外出却遭尴尬无人识的明星

莫文蔚

莫文蔚素颜戴着近视眼镜,披头散发,白色T恤加休闲牛仔裤手插裤袋,一双红色球鞋很时尚,背着个红色包包,独自一人走进酒店,酒店门口和酒店里的客人没有一人认出她来。

素颜后辨认度低!盘点很出名外出却遭尴尬无人识的明星

Angelababy

因为公开恋情,再加上参加《奔跑吧兄弟》,Angelababy在内地打开了知名度,因为经常出现的面部异常表现,这也让整容传闻一直伴随着她。也正是因此,Angelababy曾被多次扒出旧照。早前,就曾有香港媒体在街头偶遇素颜现身的她,与家人及朋友吃日本菜。素颜以零黑头“真面目”示人的Baby心情特别兴奋,还当街向友人施展“飞脚”,举止俏皮可爱!不过全然没有被路人认出,只是被媒体拍下照片。

素颜后辨认度低!盘点很出名外出却遭尴尬无人识的明星

郭富城

天王郭富城在上海虹桥机场现身,只见他一身普通装扮头髮凌乱,一出机场一脸疲态,站在原地独自运气发功提神醒脑,之后气色明显好转开始与助手聊天,但由于他穿着太过普通,竟没有人认出这位天王来。

素颜后辨认度低!盘点很出名外出却遭尴尬无人识的明星

董卿

央视著名主持人在国内哪有人不认识的。董卿在镜头前永远都是那么光鲜亮丽,而又显得干练,但卸妆后的她却曾遭到众多网友吐槽。在网络曝光的董卿素颜照中,她不仅皮肤暗黄、粗糙,没有光泽,而且眼神看起来毫无生气。相比镜头前,简直就是天差万别。所以当她现身香港。走在繁华的香港街头,与众人擦肩而过,却没有人认出这位央视名嘴。

素颜后辨认度低!盘点很出名外出却遭尴尬无人识的明星

汤唯

汤唯在北大买书,打扮跟学生差不多,人们把她当作普通文艺青年,无人识。

素颜后辨认度低!盘点很出名外出却遭尴尬无人识的明星

徐静蕾

有一次,徐静蕾结束新片上海取景工作,返回北京,在机场将行李交给助理后,独自来到旁边的柱子边发起短信来。不知道是不是身体不舒服,她当天戴了一个白色医用口罩,没站多久便蹲在地上,过往旅客没有人注意到她可是位大明星

素颜后辨认度低!盘点很出名外出却遭尴尬无人识的明星

林志颖

林志颖自曝街上行乞无人识。早年,在杭州拍戏的林志颖在自己的微博上曝光了一张自己在路上行乞的照片。在拍摄空档,林志颖一身破衣且邋遢在街上假扮行乞,竟无人认识这位大明星,居然引来许多好心人士献上爱心。

我的更多文章:

胸大就是任性!当红女星豪乳呼之欲出的喷血瞬间(图)   

天价也不约!公开拒绝参加真人秀的10大明星 

娱乐圈为拯救事业拍激情裸戏的10大女星

扒扒10大香港星二代的靡烂私生活(图) 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

扒扒比谢大脚更有女人味更胸猛的丰满女星们(组图) 

盘点娶”猪扒脸“做老婆的10大帅哥男星(图) 

盘点惨遭前男友曝艳照毁掉一辈子的10大女星(图) 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有