加载中…

网评嘴巴最丑的5大女星,其中有你的女神吗(图)

2016-03-29 16:34:31评论

网评嘴巴最丑的5大女星,其中有你的女神吗?

杨幂

杨幂自《宫》红了以来,被传出整容绯闻也是疑云不断的呢。虽然高智商的她当被问及是否有动过刀子时,巧妙地用“挨刀生孩子”圆了这一说,但是还是不免被人扒出之前没整过的对比照。如今脸变尖了,鼻梁也高了,而瘪瘪的嘴型配上僵硬的脸颊,笑与不笑都是那么别扭。

网评嘴巴最丑的5大女星,其中有你的女神吗?

袁珊珊

袁珊珊很多时候被吐槽大多是因为长了一张“小香肠”嘴巴,其实袁珊珊整体都还不错,就是嘴巴则成了她整体颜值的败笔,她饰演每一部戏剧做女主的时候,都仿佛像是被人下“降头”一样,吐槽永远是最多的,而一直被黑的她,也不畏舆论。如今不仅有马甲线,还有A4腰呢。

 

网评嘴巴最丑的5大女星,其中有你的女神吗?

杨丞琳

最爱嘟嘴卖萌的杨丞琳在嘴型上不算大,但上唇比较翘,看起来比较突出,认真看上去那点小尖尖看起来很不自然。

网评嘴巴最丑的5大女星,其中有你的女神吗?

安以轩

安以轩最令人难忘的就是她那双楚楚动人的圆圆大眼睛,但是却恰到好处让人忽略了她的那张略胜袁珊珊一点的厚嘴唇。

网评嘴巴最丑的5大女星,其中有你的女神吗?

林依晨

林依晨出道这么多年来,即使没有绯闻,没有整容,即使在颜值上比不上很多想红又红不了的女星,但她一直以来的声誉都是相当不错的。不管是观众还是圈内的人,都对她一致好评。不过林依晨的嘴巴确实是有不少粉丝吐槽过,嘴巴弧形不明显,看起来没有性感可言,却刚好符合她邻家女孩的形象。

我的更多文章:

胸大就是任性!当红女星豪乳呼之欲出的喷血瞬间(图)   

天价也不约!公开拒绝参加真人秀的10大明星 

娱乐圈为拯救事业拍激情裸戏的10大女星

扒扒10大香港星二代的靡烂私生活(图) 

盘点娱乐圈被指做小三上瘾的10大女星 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

杀夫艳照悔婚!扒扒《非诚勿扰》的10位奇葩女嘉宾 

盘点惨遭花心渣男多次劈腿的10大女星(图)  

惨惨惨!扒扒令人触目惊心的片场意外爆炸伤亡事故 

扒扒比谢大脚更有女人味更胸猛的丰满女星们(组图) 

盘点娶”猪扒脸“做老婆的10大帅哥男星(图) 

盘点惨遭前男友曝艳照毁掉一辈子的10大女星(图) 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有