加载中…
个人资料
山西贞德-产科专家-陈雪红
山西贞德-产科专家-
陈雪红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,655
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何自测妊高症

(2016-06-08 18:34:26)

  妊高症多发生在妊娠的中、晚期,会对孕妇造成极大威胁,因此要重视其症状,及早发现治疗。那么,如何自测妊高症?妊高症会出现的症状有哪些?我们跟随山西贞德妇儿医院的产科专家一起来了解下。您也可与在线专家一对一交流

  如何自测妊高症?

  山西贞德妇儿医院专家指出:自测妊高症要从妊高症的症状来判断,妊高症会出现的症状为血压升高、头昏、头痛、眼花、尿少、下肢或全身浮肿等,严重时可引起抽风、昏迷。其中,水肿、高血压、蛋白尿是妊高症的三大症状,必须引起重视、及时治疗。

  1、妊娠高血压是指收缩压升到或高于130毫米汞柱,舒张压升到或高于90毫米汞柱,或与基础血压相比,上面的收缩压增加30毫米汞柱以上,下面的舒张压增加15毫米汞柱以上。血压升高除注意休息外,还要吃镇静降压药物。如果治疗妊高症后,病情不见好转或出现头昏、头痛、眼花、胸闷等自学症状时,就要住院治疗。如何控制妊娠高血压?点击咨询

  2、水肿:常从下肢轻度水肿开始,如果经过适当休息后水肿可以消失为正常现象。倘若休息后水肿不消失,还在继续发展,足踝部按之有凹陷;重者水肿可波及全身,皮肤发亮、眼皮也肿起来。有的外且看上去水肿不明显,而体重增加迅速,每周超过500克,这也且明有水种,称为隐性水肿,也是妊高症会出现的症状。

  3、蛋白尿:有的孕妇水肿、高血压症状明显,肾脏功能会受到严重影响,尿中可出现正常情况下不应有的成份,如:蛋白等。总之,妊高症会出现的症状一定要重视,及早发现治疗。另外要认识什么原因引起妊高症,从根本上做好预防工作,避免其带来的危害。如何治疗妊高症?点击咨询

  看了上面的症状介绍,相信你也有了初步的了解。但是对于妊高症的诊断当然还是需要医生来确诊。孕妈妈孕期出现相关症状的时候就要注意了,定期产检是必要的。

  山西贞德妇儿医院产检,让孕妈放心

  1、产检技术设备更加专业全面:山西贞德妇儿医院是一家专业的妇产科医院,产科是医院的特色科室,有更加全面的产检技术设备为孕妈妈们做产检提供便利,帮助孕妈妈们准确筛查自己与胎儿的健康状况,四维彩超、唐氏筛查等重要的孕期检查是医院的特色技术,筛查胎儿先天异常,实现优生优育。产检多少钱?问问专家

  2、收费公开合理:山西贞德妇儿医院是价格诚信单位,在收费方面,医院坚持公开透明的原则,让孕妈妈们做产检消费能够更加明确、放心,专业医务人员为孕妈妈们进行检查,检查更加准确专业。

  3、优质产科服务:帮助孕妈妈们做专业的孕期检查,科学处理孕期一些异常状况,同时为孕妈妈们提供一些科学有用的孕期护理常识,帮助孕妈妈们顺利度过孕育的每一个阶段。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有