加载中…
个人资料
广州今软营销推广
广州今软营销推广
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,716
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【管理系统软件】一个高明的管理者必须懂得转变观念

(2016-08-29 09:41:36)
标签:

管理者

观念转变

管理软件

工作效率

人员管理

领导的作用就是为员工提供一个展示能力的平台,老板就是这幕后的编导,引导你的员工把这台戏演好。你要上场也可以,聪明的老板会让员工当主角,自己当陪角。这样的老板应当实现观念的转型,干部的能力和主动性才能真正的发挥出来。工作管理可以借助管理系统软件,人员管理却要借助经验。

是的,一个高明的企业管理者不仅会使用企业管理软件提高日常工作效率,在用人方面也会勤于思考,尤其懂得观念的转变。

【管理系统软件】一个高明的管理者必须懂得转变观念

用人原则最重要的就是知人善任。知人首先要知晓人性,人性自有良知,同时人也有弱点。人性的优点和弱点都是与生俱来的,也是无法铲除的。用将心比心的法则应当是洞悉人性的一把钥匙。其次是要了解部属的性格特点及行为特征,如果用错了人,可能效果会适得其反。

还有一点咱们的管理这必须很清楚,员工来上班一个基本的需求就是要获得报酬以养家糊口。只有员工的基本需求被照顾,他们才有可能安心。如果老板真正对员工好了,员工也不会忘恩负义,他们会把公司当作自己的家,才会死心塌地的给你卖命。

接下来就让你的员工去“大干一场”,让员工当主角。实践中,看到太多的管理者有非常强烈的控制欲和表现欲。一方面,他们总是希望部属员工要多做贡献,而另一方面,他们却对部属根本就不信任,更为要命的是,这些管理者从不放过自己表现的机会,惟恐员工或旁人不知道他有多能。弄得他的干部威信扫地、无所适从、热情尽失。

咱们的管理者应该知道,管理是一门艺术,但是人本管理不能只是一句空话,要多用心,少用术。只要当员工与你同心同德时,你的事业就有了成功的基础。高明的管理者不是一蹴而就,企业管理的学问在经营发展中也需要不断调整变化。就像因为互联网技术的进步,我们才得以用上工作管理软件

本文关键词:管理系统软件 工厂管理系统软件 网络管理软件 管理平台软件 工作管理软件 综合管理软件

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有