加载中…
个人资料
广州今软营销推广
广州今软营销推广
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,710
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【营销型网站】靠什么去实现用户价值到营销价值的转化?

(2016-08-27 09:44:51)
标签:

用户价值

营销价值

互联网营销

品牌推广

营销体系

对于许多有着自己营销型网站的企业来说,实现用户价值到营销价值的转化从根本上说就是“流量”问题。于是,流量如何变现,成为解决互联网营销众多问题的最终出口。

在我们看来,不仅PC端的整合赢下型网站会对品牌推广起着至关重要的作用,移动端也不容忽视。4G时代的开启以及各种移动终端设备的涌现,为移动互联网的发展注入巨大能量!人们不仅仅只依靠PC端去获取信息。

【营销型网站】靠什么去实现用户价值到营销价值的转化?

就像搜狐,作为传统互联网平台,搜狐已横跨众多终端形成用户行为闭环:交互——输入——搜索——浏览——订阅,借此有效吸附大量用户。尤其在移动端,搜狐占领了用户两大资讯入口,其中,搜狐新闻客户端装机量超过2亿,活跃用户数超7000万。手机搜狐网日均UV高达7500万,日均总PV达到10亿。

从搜狐的营销模式看,我们可以发现以下几点:

第一,利用好大数据,大数据就像中药处方,贯通全局,为整个营销生态圈提供的是智力支持;第二,发力体验端,走向市场,将移动端势能充分释放,通过事件化、生活化等策略,将流量在移动端变现。这也就意味着,企业要实现用户价值到营销价值的转化,除了传统广告模式外,还会开发更为多元化的商业合作模式。

在大数据时代,咱们企业的营销型网站策划方案要想做到以用户为中心,首先要对用户全新的媒体接触行为有着充分的认知。如果将整个营销体系作为线上线下一体化考虑,就必须将线上的讯息与线下的需求相结合,那这中间关键的钥匙是什么呢?就是移动端!

本文关键词:营销型网站 深度营销型网站 营销型网站策划方案 企业营销型网站建设 整合营销型网站 广州营销型网站

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有