加载中…
个人资料
广州今软营销推广
广州今软营销推广
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,716
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【营销型手机网站】当人们“变懒”了,品牌推广变得更具挑战性

(2016-08-25 09:32:13)
标签:

品牌推广

挑战性

消费行为

思维方式

简单化

互联网正在改变中国人的生活方式、消费行为乃至思维方式,让人们的生活更加方便、快捷,让信息与知识的传播分享更加广泛而深入。例如几乎人人手上都有只能手机,于是营销型手机网站现在甚是火爆。

【营销型手机网站】当人们“变懒”了,品牌推广变得更具挑战性

在这样一个网络发达的时代,人的群体思考能力和交流能力正面临急剧下降的风险。特别是网络搜索引擎更是让人们把思考能力束之高阁,“有问题就上网”已成了众多网民遇到问题时的第一反应,人们都“变懒”了。所以咱们的品牌网站已经不能局限在PC端展示了,相对于PC端,手机网站开发也成了时下推广的热潮,特别是微信的兴起。

在微信时代,你的客户都在你的手机当中,带上手机你就可以做生意。正如狄更斯在《双城记》中所说的那样:这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。

互联网的发展必然是好处更胜一筹,对于企业来说,顺应市场特征的变化而改变是生存的根本。所以。咱们做品牌营销不妨把目光转向“微信手机网站”,在微信端做推广时,我们都知道要从标题入手,网络上碎片化但更具冲击力的信息满足了网民快速获取结论化信息的要求,所以越惊悚骇人的听闻、越低俗越能吸引网民的眼球。

可是,在网站上推广,尤其是企业手机网站,切记要有一种“简单化”的思维,简单营销不是从表面上肤浅地操作营销,而是使营销让消费者更容易接受,更容易参与其中。当然,这里“简单”的背后是要我们的团队在背后付出更多的智慧。

  本文关键词:营销型手机网站 手机网站制作 手机网站开发 手机版网站建设 一站式手机网站 企业手机网站

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有