加载中…
个人资料
广州今软营销推广
广州今软营销推广
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,710
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州今软计算机系统有限公司

(2016-03-08 17:17:44)
标签:

广州今软

网络推广

营销推广

营销网站建设

企业管理软件

分类: 公司资讯

广州今软计算机系统有限公司

广州今软计算机系统有限公司

 

公司简介

广州今软计算机系统有限公司,成立于2003年,专注于企业管理软件和电商营销推广服务,企业管理软件包括企业ERP软件、个性化设计软件、生产管理软件、仓库管理软件、订单管理软件、财务管理软件、销售管理软件、客户管理软件、采购管理软件;电商营销推广包括:营销型网站制作、全网营销推广、竞价托管推广、电商运营、企业品牌营销、营销优化、微信营销、电商顾问

 

我们致力于把先进信息技术的最佳管理与业务实践普及到客户的管理与网络营销中,全面提供具有自主知识产权的企业管理/ERP软件、网络营销的解决方案,是国内优秀的行业企业管理软件及网络营销服务商。   

 

作为专业的营销型软件开发公司,今软秉承“敬业、忠诚、尽职尽责、认真细致、精益求精”的精神,以"让所有企业都用上营销型管理软件,通过网络推广营销帮助客户成功“为经营宗旨,并提出”三年融资,五年上市“的公司目标,今软在拼搏中求创新,在稳定中求发展。   

 

短短几年时间,今软已经处于行业内领先水平,数码快印企业流程管理软件、个性化设计软件、印刷企业流程管理软件、企业通 用管理软件ERP、广告播放管理软件(机场、地铁专用版)、3D指路系统等一系列软件,已经拥有两千多家客户,遍布全国各地,并与之建立了长期稳定的合作关系,奠定了公司在行业软件产品的龙头地位。

 

同时网络营销服务也取得骄人成绩,与多家知名工厂企业、数十家中小企业达成长期稳定的合作!

 

广州今软计算机系统有限公司

联系人:杜经理

手机:13711309713

QQ3196759675

微信:1836799557

官网:http://www.645.cn

全网电商营销推广专家 企业管理软件提供商

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有