加载中…

加载中...

你知道吃李忠民代餐粉最忌讳的是什么吗?

转载 2020-02-04 16:24:01

有很多朋友盲目去跟风,看见别人吃李忠民代餐粉效果好,于是自己也就买来吃,但是又三天打鱼两天晒网,往往达不到预想的效果,于是就会有各种各样的言论,说吃了没效果吧,骗人的吧。咱们先不去评论你吃的是正品还是仿冒的,你扪心自问真的去了解过李忠民代餐粉吗?你究竟是怎么去吃的代餐粉?

1代餐粉均衡营养餐≠药≠保健品

首先你要了解代餐粉均衡营养餐不是药,也不是保健品,它只是一款营养均衡的代餐食品。

我想你一定听过食疗养生,食疗就是细水长流,需要坚持,通过食用李忠民代餐粉,通过代餐粉均衡营养餐多样性涵盖、均衡性吸收的食物特性,去改变你以前不健康的饮食结构,使身体的营养得到均衡摄入,通过饮食结构的改变去改善身体的内在循环,让你精神充沛,活力满满。

而它并非是像通过药物那样能快速达到效果的,大家都知道,药物是对抗性治疗,效果来得快,但是并不能从根本上解决问题,就好比有些用减肥药来减肥的朋友,当时是非常快地瘦下来了,但是隔一段时间又胖起来了,所以很多朋友一直在年年减,年年肥的路上。

而无论是肥胖还是各种亚健康都不是几天就形成的,有的一年两年,有的甚至几十年,而要改变这种现状,当然也是需要时间的,所以如果你选择了通过李忠民代餐粉来改变饮食结构,如果你没有认真坚持三个月,请不要说李忠民代餐粉均衡营养餐没有效果。

2代餐粉均衡营养餐最忌讳的就是:吃吃停停!

在自己发奋要减肥或想要改善自己身体的时候,你甚至可以坚持换食14天,但是时间一到,就忍不住嘴了,心里想:我都饿了这么久了,太为难我自己了,管他的,吃!先吃了再说!

尽管你也知道你不可以这样吃,但终究抵不过内心的那个声音,很快你的身体又回到了原来的状态。当然你满足了自己对吃的欲望之后,又觉得这样不行,还是要改变,现在这样自己都不能接受了。好吧,你又开始了重新换食。

就这样反反复复的结果就是:细胞已经被搞晕了,到底是要糖代谢还是脂代谢,到底想怎样?干脆按兵不动,静观其变。

所以长此以往,你无论怎么换食、换食多长时间,你的身体已经不会有什么变化了,反而由于之前的暴饮暴食,导致体重越来越重,尺寸越来越大。

其实不管是吃李忠民代餐粉,还是其他营养食品,都忌讳吃吃停停或做做停停!

因为细胞每天都在生长,每天都在死亡,无论是减肥还是养生都需要坚持,细胞的自我修复是需要时间的,细胞的新陈代谢是有周期的。

总是三分钟热情,过了之后就开始怀疑、动摇、自我放弃,最终的结果真的就是“年年减肥年年肥”了!

3写在最后

如果你还在疑惑:为什么别人吃了进度好,我吃了一点效果都没有。原因很简单,别人因为热爱和相信坚持在吃李忠民代餐粉均衡营养餐,而你只想要效果,甚至把代餐粉均衡营养餐当药吃!

别人减少米饭的摄入量,增加五谷的摄入量,同时尽可能给自己一个健康的生活方式,而你却希望吃一天、两天就从40岁变回20岁。

你从来不反思为什么胖的是你,身体不舒服的是你,只是一味的寻求外在的方法!

吃代餐粉只要不辟谷换食,从来不规定可以吃什么,不可以吃什么,只是建议多吃什么,少吃什么。如果你做不到“坚持”,请不要吃代餐粉!

同时在吃代餐粉均衡营养餐时,你的生活习惯发生了变化,不再大吃大喝,暴饮暴食,如果你能坚持下去,你的身材会继续保持。但是如果你又回到错误的作息和饮食,那一定会反弹的。所以,反弹的是你的生活方式。你的身材你做主!欢迎大家相互交流,互相学习区域合伙人:ggx998816

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏉庡繝姘戜唬椁愮矇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:155,411
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有