加载中…

加载中...

这8种人一定要来学唱歌丨Sing吧广州学唱歌培训

转载 2020-09-19 13:57:15
标签: 唱歌培训 sing吧 广州学唱歌 声乐培训 学唱歌

 

8种人一定要来学唱歌Sing吧广州学唱歌培训

 

 

大家好,我是Sing吧的流行声乐导师助教,现在的音乐APP、音乐节目、音乐聚会应酬等越来越多,也越来越多人接触到唱歌,爱上了唱歌。

许多同学想在KTV、公司晚会年会、唱歌比赛、手机KAPP等场合,以及主播、驻唱、演出等职业需求,想把歌唱好,但却总是掌握不了唱歌的方法。

以下总结了适合学唱歌的8种人群,看看有没有你的情况?

 

1、五音不全、跟不上伴奏等乐感薄弱的问题,去ktv就觉得很囧,只能当点歌机或者玩手机的童鞋; 

2、在KTV基本不敢唱,声音出不来,只能在浴室默默嗨歌的童鞋;

3、不会用气息,状态不稳定,偶尔唱的好,偶尔唱的不好的童鞋;

4、能唱,就是唱得没感情没色彩,像白开水的童鞋;

5、很喜欢唱歌,自我感觉唱的还不错,想学一些专业的唱歌技巧方法去参加比赛; 

6、想让自己唱得更好,在各种场合吸引粉丝或异性的童鞋; 

7、应酬多,经常被要求唱一曲,需要露一手的童鞋; 

8、讲课时气息运用不好,嗓子累的教师、讲师。

 

本文由Sing吧课程助理整理编辑,若与授课老师内容有出入,请以授课老师为准。

 

 

-------------学唱歌分割线-------------

 

 

限量提供“一对一体验课”

为有心学习的学员进行一对一声音评测、提升指导,针对目前水平声线、学习目标等情况设置个性化学习方案。

无论你是0基础的小白,还是有一定专业水平的童鞋,都能更清晰地了解自身唱歌所存在的问题,和针对您个人的教学方案与课程推荐,赶紧预约试试吧!

 

报名方式:

1号顾问:手机(132 4680 2381);徾信(gzsingbar

2号顾问:手机(135 0000 8935);徾信(singsingbar_gz

徾信公众号:Sing吧学唱歌

官网:http://www.singbarpop.com

 

Sing吧教学点:

1、网络课:全国线上网络课

2、睿峰店:广州市天河区珠江新城海乐路12号合景睿峰906

3、猎德店:广州市天河区珠江新城金穗路68号领峰园A2505室(猎德地铁站D出口,广州W酒店旁)

请提前预约,不支持当天“空降”,让老师提前为您备课,双方都对时间和教学负责。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
Sing鍚ф祦琛屽0涔愬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,754
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有