加载中…

加载中...

音乐是发掘人生潜能的秘密之钥丨Sing吧广州学唱歌培训

转载 2020-09-18 16:51:09
标签: sing吧 唱歌培训 广州学唱歌 声乐培训 学唱歌

 

音乐是发掘人生潜能的秘密之钥Sing吧广州学唱歌培训

 

 

大家好,我是Sing吧的流行声乐导师助教,成年人的工作压力越来越大,现代孩子为获得高分学业成绩的压力不断增加,很多人会问我们说花费时间与金钱来学习音乐是否值得?我们的回答则是非常值得!。与没有学习音乐的人相比,会音乐的人除了能够享受演奏音乐的愉悦外,其实这当中还藏有更多的道理在!

 

1、平衡大脑,改善表现  

通常,学音乐是能够改善孩子的课堂表现,以及成人的工作状态的。不少教育工作者自己也指责校内的教育过于文字化,过度集中发掘孩子的左半脑智力;而演奏音乐是一项非言辞化的活动,能充分活化与培养右半脑的智力,有利于大脑智力的发展均衡,进而使人们更能发掘自己未知的潜力!

 

2、建立自信心   

循序渐进的学习音乐,是能够充分建立起自信心的!而演奏音乐时,无论是单独或是团体,对任何人来说,犹如是一种放松疗法。如果具有自我约束自我发挥的意识,他们不仅可以在学业和工作上获得好处,日后的成就也会高于一般人!而这种意识往往是在学习音乐的过程当中所领悟获得的!

 

3、放松,进而活化思绪 

无论是成年人或是学生,其实无法专注持续超过18分钟,而大部分的人多是以上网、看电视、滑手机或是睡觉来当做休息。但是当我们以这些3C活动当做休息后,有没有发现其实得到的是更多的疲倦感。如果用音乐当做休息的调剂,不仅可以让左脑充分获得休息,也可以不浪费自己的宝贵时间,一举数得!

 

4、音乐调剂,度过人生低潮 

有很多人在面临人生或情伤关卡无法走出的时候,音乐往往成为了大的礼物!

儿子进入大学之后,除了面对繁忙的课业,还有其他的课题,人际、爱情……等充满未知数。

有时他的情绪就像云霄飞车,快乐时像天上飞翔的小鸟,愤怒时像冒烟的火车头横冲直撞。父母看在眼底,总是想无所不用其极地帮助他。

有一天儿子说他想学唱歌,我想在课业压力之下,让他借着音乐抒发压力也不错,所以大力支持他去学。家里我们也给他买了一套音响设备,让他随时想练歌,就可以练习。有时他想表演给父母欣赏,我们也不忘赞美他。

后来他曾谈过一次短暂的爱情,都无疾而终。在情伤那一段日子,他把整个心力都投入练歌,事后他说还好有学音乐,所以疗愈得很好。于是我领悟到当时让他学唱歌的决定是正确的,因为如此,家中的家具和物品才得以保存完整,房门也不至于脱落。

让孩子的情绪有出口发泄,才有继续走下去的勇气,当然还有他想看的书、电影都满足他,毕竟在孩子的成长期,一味教条式的管教,孩子只会离父母愈来愈远。有时父母对孩子学才艺的要求,只要经济许可,无伤大雅。有音乐调剂的人生会是更完美的生涯规划,体会人生不只是工作和赚钱,还有多元的发展,让音乐为生活增添更多的情趣。”

 

本文由Sing吧课程助理整理编辑,若与授课老师内容有出入,请以授课老师为准。

 

 

-------------学唱歌分割线-------------

 

 

限量提供“一对一体验课”

为有心学习的学员进行一对一声音评测、提升指导,针对目前水平声线、学习目标等情况设置个性化学习方案。

无论你是0基础的小白,还是有一定专业水平的童鞋,都能更清晰地了解自身唱歌所存在的问题,和针对您个人的教学方案与课程推荐,赶紧预约试试吧!

 

报名方式:

1号顾问:手机(132 4680 2381);徾信(gzsingbar

2号顾问:手机(135 0000 8935);徾信(singsingbar_gz

徾信公众号:Sing吧学唱歌

官网:http://www.singbarpop.com

 

Sing吧教学点:

1、网络课:全国线上网络课

2、睿峰店:广州市天河区珠江新城海乐路12号合景睿峰906

3、猎德店:广州市天河区珠江新城金穗路68号领峰园A2505室(猎德地铁站D出口,广州W酒店旁)

请提前预约,不支持当天“空降”,让老师提前为您备课,双方都对时间和教学负责。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
Sing鍚ф祦琛屽0涔愬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,563
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有