加载中…
个人资料
文轩分析师
文轩分析师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,976
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中楚汉秀:《攀登者》差评如潮?这四个成功点你了解吗!

(2019-10-12 11:43:39)
标签:

攀登者

吴京

胡歌

张译

e780d65f24c24e0f879ee564efdfd2e1.png

    国庆三部曲已经上映,《我和我的祖国》一周票房破20亿,反观《攀登者》,在网络上差评如潮,很大一部分原因是因为其中纠缠不清的感情线,对于感情线,小编个人认为是非常有必要,原因如下:

    《攀登者》的叙述方式就是以徐缨的视角来描述的,通过女性的视角来讲解这段攀登,不仅人性化,也彰显出了《攀登者》男成员们的硬汉形象,也给女性同胞们带来了震撼。

    《攀登者》们也是人,即便背负着责任和使命,在面对国家与儿女情长之间,形成强烈的对比,也是在情理之中的。

    这样才能丰富影片中单调的色彩,有了女性演员的加入,更加的接地气,也能突显攀登者们的柔情一面。

de7cf20fd3324c4eb92eca49a42594ea.png

1、优质实力派的演员

    《攀登者》主演由吴京、章子怡、张译、胡歌、井柏然、陈龙等几位演员参演,也都贡献了非常棒的演技,为了更加贴合这部影片中的人物,他们都非常的用心,进行了各种体验校对,对人物角色也都背负着使命感,敬业程度也是优质的。

d717ab0e4aa14ba09c8fac0c26708bea.jpg

2、真实场地取景

    影片是在西藏进行实地取景拍摄,也真正意义上的实现了《攀登者》!演员们也都背着行囊与氧气瓶等负重装备在六七十度的陡峭雪坡上进行登山,这点也是非常令人钦佩的。

bb09febeb7584091a034acfd6fd0f5f4.png

3、震感十足的场面布置

    作为攀登珠穆朗玛峰最高峰,爱国使命让我们真实体会到了----中国高度,不仅给祖国带来了荣耀,也让全世界看到了我们的优秀!面对世界上第一高峰,我们一样可以攀登、一样勇往无前的战胜!这部影片在攀登过程中虽然不是百分之百的完美,但所呈现的场面是震撼的,面对恶劣天气、面对陡峭山脉、面对缺氧严重的情况下,攀登者们的勇气是热血高涨的,也振奋人心!

2d51b0d7a2b44d319579791f97779928.jpg

4、一往无前的团队精神

    攀登者,从来都不只是一个人,《攀登者》所表现出的团队精神也是极为感人的。方五洲为了救曲松林舍弃了摄像机;李国梁为了留住摄像机而选择牺牲;杨光心软把睡袋割断给赵虹等,在攀登过程中,所决定的每一步都是沉重的,因此整个团队协作尽显国人精神!

 8452c4304744491fbeda7a36c5a77672.jpg

    

    还没有抽出时间去观看的小伙伴要动起来了哦!小编真心推荐—为国登顶,寸步不让!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有